Das neue Kursprogramm der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks Berlin-Brandenburg liegt vor: Diverse Kurse bis zum November 2017 stehen fest, ebenso die Termine für die Kurse Bäckermeister/in und Verkaufsleiter/in 2017 bis 2019.
Das neue Kursprogramm der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks Berlin-Brandenburg liegt vor: Diverse Kurse bis zum November 2017 stehen fest, ebenso die Termine für die Kurse Bäckermeister/in und Verkaufsleiter/in 2017 bis 2019.
Der Technik- und Innovationstag der BÄKO hat inzwischen Tradition – doch das ist nicht zu verwechseln mit Routine, denn was die „Macher“ in diesem Jahr wieder auf die Beine stellten, was hochkarätig. Erstklassige Referenten, spannende Techniknews und bestes Netzwerken waren somit einmal mehr garantiert.
Im November findet im Berliner Hotel „Estrel“ der nächste BÄKO-Workshop statt – der beliebte Branchenkongress ist DAS Forum für aktuelle Trends und genialer Ort zum Netzwerken, Diskutieren und Intensivieren von Kenntnissen und Kontakten.
Im Häussler Backdorf in Heiligkreuztal können Gewerbetreibende die Holz- und Steinbacköfen des Herstellers in der Praxis erleben und testen. Mögliche Termine für das erste Halbjahr 2026 stehen bereits fest.
Beim „PIFO“ alias „Puratos Industrie Forum“ standen Produktdemonstrationen, aber auch spannende Referate und umfassender Austausch unter Kunden, Partnern und Experten im Mittelpunkt.
Mehrwert für Kunden und Partner: IREKS hatte nach Kulmbach geladen und demonstrierte nicht nur Möglichkeiten und Kompetenzen des Standorts, sondern brachte mit „Future Bites“ auch ein neues Networking-Event an den Start.
Brandschutz, Hygiene, Ergonomie und vieles mehr – die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat ihr Aus- und Fortbildungsprogramm für 2026 veröffentlicht. Schulungen werden online und in Präsenz angeboten.
Der Bäckereimaschinenhersteller König bietet in Kooperation mit IREKS im November ein zweitägiges Seminar zur Teigbandtechnologie. Die Teilnehmenden können sich auf zahlreiche Praxistipps und passende Rezepturen freuen.
Für den September laden Dawn Foods, Rheon und Diosna Entscheider aus dem Bäckerhandwerk zur gemeinsamen Hausmesse nach Düsseldorf ein. Im Fokus stehen praxisnahe Maschinenvorführungen und innovative Rezepturen für die Produktion.