on on on
(Motiv: Freunde des Snacks)
©
Aus- & Weiterbildung

Neue „Snack Live“-Webinare

Die "Freunde des Snacks" kündigen für den 13.04. drei neue "Snack Live"-Webinare an und bieten damit allen Interessierten die Möglichkeit, in diesem Rahmen über die neuesten Snack-Trends und Marktentwicklungen zu diskutieren.
Wie tickt die junge Generation?
Den Auftakt gibt von 10.00 bis 10.30 Uhr das Webinar "Die Kunden von morgen – Einblicke in die Generation Z", in dem die Fragen behandelt werden, wie Jugendliche und junge Erwachsene heute ticken, wie und wo sie sich informieren und wie sie am besten als Kunden erreicht werden können.
Wie entwickelt sich der Snack-Markt zur Mittagszeit?
Ab 11.30 Uhr geht es eine Stunde lang um "Corona und die Folgen für das Back- und Konditorhandwerk". Die Fragestellungen lauten hier: Wie entwickelt sich der Markt zur Mittagszeit und welche Potenziale stecken im Mittagssnack? Welche Snacks eignen sich für ein modernes Mittagsangebot in Bäckereien? Und wie können Mittagssnacks effizient produziert und bestehende Filialangebote integriert werden?
Nachhaltige Snack-Konzepte
Im dritten und letzten Webinar dreht sich von 13.30 bis 14.30 Uhr alles um "Nachhaltige Snacks". Hier geht es darum, was "Nachhaltigkeit" überhaupt bedeutet und wie sie sich in den Alltag einer Bäckerei integrieren lässt. Außerdem soll geklärt werden, welche bestehenden Snacks mit einfachen Tricks zu nachhaltigen Angeboten erweitert werden können und welche neuen Snack-Konzepte die Bäckereien auf dem Weg zum "nachhaltigen Bäcker" unterstützen können.
Die Registrierung für die "Snack Live"-Webinare kann kostenfrei hier vorgenommen werden.

Ausbildung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren