„Von Beginn des Meisterkurses an, haben Sie vor allem eine hohe Motivation, Ausdauer und eine gehörige Portion Ehrgeiz und Lernwillen mitgebracht, um sich dieser Prüfung zu stellen“, blickte Helmut Wiedemann, Geschäftsführer BÄKO München und Altbayern und Vorsitzender des Meisterprüfungsausschusses, auf den Start Lehrgangs im Juli 2018 zurück. Über 1300 Unterrichtsstunden liegen hinter den 20 ehemaligen Meisterschülern.
Führungskompentenz und menschliche Qualität
Die Jungmeister zählen zu den Menschen, die das Bäckerhandwerk in die Zukunft tragen. „Mit dem Meistertitel übernehmen Sie die Verantwortung für die Ausbildung unseres Nachwuchses“, schließt Heinz Hoffmann seine Rede an die Absolventen mit einem Appell. „Geben Sie das, was Sie hier erlernt haben, an Ihre Mitarbeiter und an Ihre Lehrlinge weiter. Denn ohne Ausbildung gibt es keine Zukunft für das schönste Handwerk der Welt.“
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