Discounter, Supermärkte und Backstationen – die Konkurrenz für Bäcker ist vielfältiger denn je. Mit Kompetenz und Leidenschaft können traditionelle handwerkliche Bäckereien diese Herausforderungen jedoch meistern. Das Fortbildungsprogramm von CSM Bakery Solutions am Standort Bingen bietet Bäckern Anregungen, wie sie die vier wichtigsten Eckpfeiler ihres Betriebs- Produktion, Verkauf, Marketing und Management- nachhaltig stärken. Praxisnah werden Möglichkeiten für die Nutzung der neuesten Trends vermittelt. Auch individuell zugeschnittene Coachings im eigenen Betrieb werden angeboten.
Umfassendes Programm
Das Seminar ist sowohl für Unternehmer und Führungskräfte als auch für Fachkräfte geeignet. Neue Themenbereiche sind im aktuellen Programm „Süße Spitzengebäcke“ und „Snacks“ sowie „Marketing“ und „Trends & Innovationen“. Fester Bestandteil bleiben auch Seminare und -lehrgänge für Fach- und Führungskräfte in Produktion, Verkauf und Management. Von der Herstellung des Teiges, der Produktion von Brot, Brötchen und Premiumkonditoreiprodukten, über den Verkauf bis hin zum Produktions- und Filialmanagement wird Handwerksbäckern vermittelt, wie sie bei Kunden nachhaltig punkten und somit Umsatz sichern können. Das komplette Seminarprogramm steht unter http://www.meistermarken-ulmerspatz.de/downloads/weiterbildung/Weiterbildung-2016.pdf zum Download bereit.
© Discounter, Supermärkte und Backstationen – die Konkurrenz für Bäcker ist vielfältiger denn je. Mit Kompetenz und Leidenschaft können traditionelle handwerkliche Bäckereien diese Herausforderungen jedoch meistern. Das Fortbildungsprogramm von CSM Bakery Solutions am Standort Bingen bietet Bäckern Anregungen, wie sie die vier wichtigsten Eckpfeiler ihres Betriebs- Produktion, Verkauf, Marketing und Management- nachhaltig stärken. Praxisnah werden Möglichkeiten für die Nutzung der neuesten Trends vermittelt. Auch individuell zugeschnittene Coachings im eigenen Betrieb werden angeboten.
Umfassendes Programm
Das Seminar ist sowohl für Unternehmer und Führungskräfte als auch für Fachkräfte geeignet. Neue Themenbereiche sind im aktuellen Programm „Süße Spitzengebäcke“ und „Snacks“ sowie „Marketing“ und „Trends & Innovationen“. Fester Bestandteil bleiben auch Seminare und -lehrgänge für Fach- und Führungskräfte in Produktion, Verkauf und Management. Von der Herstellung des Teiges, der Produktion von Brot, Brötchen und Premiumkonditoreiprodukten, über den Verkauf bis hin zum Produktions- und Filialmanagement wird Handwerksbäckern vermittelt, wie sie bei Kunden nachhaltig punkten und somit Umsatz sichern können. Das komplette Seminarprogramm steht unter http://www.meistermarken-ulmerspatz.de/downloads/weiterbildung/Weiterbildung-2016.pdf zum Download bereit.
Das Seminar ist sowohl für Unternehmer und Führungskräfte als auch für Fachkräfte geeignet. Neue Themenbereiche sind im aktuellen Programm „Süße Spitzengebäcke“ und „Snacks“ sowie „Marketing“ und „Trends & Innovationen“. Fester Bestandteil bleiben auch Seminare und -lehrgänge für Fach- und Führungskräfte in Produktion, Verkauf und Management. Von der Herstellung des Teiges, der Produktion von Brot, Brötchen und Premiumkonditoreiprodukten, über den Verkauf bis hin zum Produktions- und Filialmanagement wird Handwerksbäckern vermittelt, wie sie bei Kunden nachhaltig punkten und somit Umsatz sichern können. Das komplette Seminarprogramm steht unter http://www.meistermarken-ulmerspatz.de/downloads/weiterbildung/Weiterbildung-2016.pdf zum Download bereit.