on on on
Auf geht’s zum Knowhow rund um den Snack. (Screenshot: www.freunde-des-snacks.de)
©
Aus- & Weiterbildung

Mit Snacks voran

Der Verein „Freunde des Snacks“ präsentiert seine „Snack-Live-Webinare“ im März – zu den Themen zentrale Produktion und Nachhaltigkeit.

Die „Freunde des Snacks“ wollen Snack-Anbieter unterstützen, beraten und Impulse geben. Der Verein zeigt in Workshops und Seminaren Trends und Konzepte, um sich im Snack Markt zu behaupten. Verschiedene Themen werden auch als Webinare angeboten. Interessierte können sich kostenfrei registrieren und bequem von ihrem Standort aus teilnehmen. Diese beiden Themen stehen im März an, Live via Zoom aus dem Backforum:
Snacks aus der zentralen Produktion
Donnerstag, 3. März 10:00 – 11:30 Uhr
Gezeigt werden innovative Ideen für Snacks, die sich zentral umsetzen lassen. Große Mengen können mit den Konzepten der Snack-Produktion 4.0 umgesetzt werden, um so für eine frische und gleichbleibende Qualität in allen Auslagen zu sorgen.
Nachhaltigkeit beim Bäcker
Donnerstag, 10. März 10:30 – 12 Uhr & 13:30 – 15 Uhr
Gezeigt werden Einblicke in mögliche Nachhaltigkeitsansätze für den Betrieb. Es werden Best Practice Beispiele präsentiert, sowie Lösungen für die Mehrwegpflicht, die neuen Verpackungsverordnungen und eine Reduzierung von Müll. Hier geht’s zu den Webinaren und weiteren Informationen.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren