Den Auftakt der Reihe gibt – passend zur Saison – am 13.10. das Webinar mit dem Thema "Siedegebäcke ohne Zusatz von Palm". Dabei werden unter anderem die Fragen: "Wie kann ich mich vom Wettbewerb abheben und spezielle Kundenwünsche erfüllen?" beantwortet.
Ideen für kreative Siedegebäcke
Das Webinar vermittelt außerdem Wissenswertes rund um die Herstellung von kreativen Siedegebäcken sowie neue Ideen für die Veredelung und optimale Präsentation in der Ladentheke. Weitere interessante Webinar-Themen sollen im ersten Halbjahr 2022 folgen.
Die Teilnahme ist kostenlos. Nähere Informationen unter www.martinbraun.de, im Martin-Braun-Newsletter, beim Braun-Fachberater oder direkt bei Braun in Hannover.

Martin Braun startet Webinare
Ein praxisnahes Webinarprogramm von Profis für Profis gehört ab sofort zum Leistungsspektrum des hannoverschen Backzutaten-Herstellers Martin Braun.
Jan
Vielseitige Fortbildung in Hannover
Martin Braun bietet auch im Februar professionelle Weiterbildungseminare im Backstudio in Hannover an.
Mrz
Martin Braun verlost den Weltmeister
Am 1. September 2010 leitet der amtierende Konditorenweltmeister Gregor Regner aus Österreich ein Seminar im Backforum der Martin Braun-Gruppe. Über die Teilnahme entscheidet ein Gewinnspiel.
Mehr zum Unternehmen

Mrz
Erfolg braucht „Zeit & Ruhe“
Das zweite „Noordback“-Event von Ladenbauer Schmees erwies sich wieder als hoch informative Konzept- und Ideendrehscheibe im entspannten Networking-Rahmen – gemäß dem Motto „Zeit & Ruhe“.
Okt
Nicht verlegen um gute Ideen
Wie man die Kunden mit einfachen Mitteln und möglichst überschaubarem Aufwand immer wieder begeistern kann, das sehen die Besucher in der Ideenbackstube am BÄKO-Stand auf der Südback.
Marktplatz Digital
Das könnte Sie auch interessieren
Mrz
Lebensmittelrecht im Fokus
Die Lebensmittelrecht-Tagung greift jährlich ein aktuelles lebensmittelrechtliches Thema auf, das von kompetenten Referentinnen und Referenten aus verschiedenen Bereichen beleuchtet wird.
Feb
Mediterrane Genussreise starten
Im Rahmen des IREKS eCampus [LIVE] findet im März ein kostenfreies Webinar zum Thema „Mediterrane Genussreise – Auf Entdeckungstour mit Lievito Madre“ statt.
Feb
Mediterrane Genussreise
Im Rahmen der Ideenwerkstatt IREKS Campus veranstaltet das Unternehmen im März ein eineinhalbtägiges Intensiv-Seminar zum Thema „Mediterrane Genussreise – auf Entdeckungstour mit 'Lievito Madre'“.
Feb
Weiterbildung am Puls der Zeit
Die Backbranche steht vor großen Herausforderungen. Eines der substantiellen Themen ist das Gewinnen und Halten von Mitarbeiter:innen. In diesem Punkt unterstützt CSM Ingredients mit praxisorientierten Seminaren, die sofort im eigenen Unternehmen umgesetzt werden können.
Feb
Tipps & Tricks für die Backstube
Am 14. März findet im Karow Seminarzentrum das Seminar „Kremkocher mit Rückkühlung“ statt. Gezeigt wird, wie handwerkliche Rezepturen automatisiert hergestellt werden können.
Jan
Tipps & Tricks zum Eisgenuss
Die Gelatieri von Cresco Italia wissen über die neuesten Trends zum Thema Speiseeis Bescheid und geben Tipps und Tricks in einem Webinar weiter.