Entscheider aus Wirtschaft, Wissenschaft, Politik und Gesellschaft treffen sich dazu im Backforum der Martin Braun-Gruppe zum Dialog, und um sich untereinander besser zu vernetzen. Mitveranstalter sind das ttz Bremerhaven und die Lifesights Company GmbH aus Bremen. Das Motto des V. Zukunftsforums lautet „Leidenschaft“. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.
Was Lebensmittelproduzenten umtreibt
Spannende Vorträge, die für intensive Diskussionen sorgen sollen, sind in der Vorbereitung. Zugesagt haben als Referenten u.a. Mahsa Amoudadashi, Communico GmbH („Über die Mitarbeiterorientierung zur Kundenbegeisterung“), Dr. Gerhard Bosselmann, Bosselmann. Die Landbäckerei GmbH („Tod oder Leidenschaft. Und keine Liebe ohne Leiden. Der letzte Bäcker der Stadt“), Prof. Dr. Alena Buyx, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel („Die Verantwortung von Unternehmen, Politik und Individuen für gesunde Ernährung“), Christoph Keese, Axel Springer SE („Die digitale Zukunft – Chancen und Risiken für die Lebensmittelbranche“) sowie Dr. Udo Spiegel, Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG („Und sie bewegt sich doch: Die Pizza im Spannungsfeld zwischen Verbraucher, Politik, NGOs und Wissenschaft“).
Den Gast erwartet ferner ein Rahmenprogramm mit Zukunftsparty, Verleihung des III. Zukunftspreises Ernährung „Future Food Concepts“ und Produktvorführungen von Partnerunternehmen.
Das ttz Bremerhaven, die Martin Braun-Gruppe und The Lifesights Company – die Veranstalter des V. Zukunftsforums Ernährugnswirtschaft – verleihen im Rahmen des Branchentreffs zum dritten Mal den Zukunftspreis „Future Food Concepts". Der mit 3.000 Euro dotierte Preis prämiert innovative Produkte und Produktkonzepte, Technologien, kreative Verpackungslösungen, Analysemethoden oder Logistikkonzepte. Er ist offen für alle Themen und Bewerber. Weitere Informationen dazu hier.
© Entscheider aus Wirtschaft, Wissenschaft, Politik und Gesellschaft treffen sich dazu im Backforum der Martin Braun-Gruppe zum Dialog, und um sich untereinander besser zu vernetzen. Mitveranstalter sind das ttz Bremerhaven und die Lifesights Company GmbH aus Bremen. Das Motto des V. Zukunftsforums lautet „Leidenschaft“. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.
Was Lebensmittelproduzenten umtreibt
Spannende Vorträge, die für intensive Diskussionen sorgen sollen, sind in der Vorbereitung. Zugesagt haben als Referenten u.a. Mahsa Amoudadashi, Communico GmbH („Über die Mitarbeiterorientierung zur Kundenbegeisterung“), Dr. Gerhard Bosselmann, Bosselmann. Die Landbäckerei GmbH („Tod oder Leidenschaft. Und keine Liebe ohne Leiden. Der letzte Bäcker der Stadt“), Prof. Dr. Alena Buyx, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel („Die Verantwortung von Unternehmen, Politik und Individuen für gesunde Ernährung“), Christoph Keese, Axel Springer SE („Die digitale Zukunft – Chancen und Risiken für die Lebensmittelbranche“) sowie Dr. Udo Spiegel, Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG („Und sie bewegt sich doch: Die Pizza im Spannungsfeld zwischen Verbraucher, Politik, NGOs und Wissenschaft“). Den Gast erwartet ferner ein Rahmenprogramm mit Zukunftsparty, Verleihung des III. Zukunftspreises Ernährung „Future Food Concepts“ und Produktvorführungen von Partnerunternehmen. Das ttz Bremerhaven, die Martin Braun-Gruppe und The Lifesights Company – die Veranstalter des V. Zukunftsforums Ernährugnswirtschaft – verleihen im Rahmen des Branchentreffs zum dritten Mal den Zukunftspreis „Future Food Concepts". Der mit 3.000 Euro dotierte Preis prämiert innovative Produkte und Produktkonzepte, Technologien, kreative Verpackungslösungen, Analysemethoden oder Logistikkonzepte. Er ist offen für alle Themen und Bewerber. Weitere Informationen dazu hier.
Spannende Vorträge, die für intensive Diskussionen sorgen sollen, sind in der Vorbereitung. Zugesagt haben als Referenten u.a. Mahsa Amoudadashi, Communico GmbH („Über die Mitarbeiterorientierung zur Kundenbegeisterung“), Dr. Gerhard Bosselmann, Bosselmann. Die Landbäckerei GmbH („Tod oder Leidenschaft. Und keine Liebe ohne Leiden. Der letzte Bäcker der Stadt“), Prof. Dr. Alena Buyx, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel („Die Verantwortung von Unternehmen, Politik und Individuen für gesunde Ernährung“), Christoph Keese, Axel Springer SE („Die digitale Zukunft – Chancen und Risiken für die Lebensmittelbranche“) sowie Dr. Udo Spiegel, Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG („Und sie bewegt sich doch: Die Pizza im Spannungsfeld zwischen Verbraucher, Politik, NGOs und Wissenschaft“). Den Gast erwartet ferner ein Rahmenprogramm mit Zukunftsparty, Verleihung des III. Zukunftspreises Ernährung „Future Food Concepts“ und Produktvorführungen von Partnerunternehmen. Das ttz Bremerhaven, die Martin Braun-Gruppe und The Lifesights Company – die Veranstalter des V. Zukunftsforums Ernährugnswirtschaft – verleihen im Rahmen des Branchentreffs zum dritten Mal den Zukunftspreis „Future Food Concepts". Der mit 3.000 Euro dotierte Preis prämiert innovative Produkte und Produktkonzepte, Technologien, kreative Verpackungslösungen, Analysemethoden oder Logistikkonzepte. Er ist offen für alle Themen und Bewerber. Weitere Informationen dazu hier.