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Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) läft vom 20. bis 21. März zur zweiten Frühjahrstagung mit vielen spannenden Themen gemäß dem Leitsatz: „Wissenschaft für die Praxis“. Der Veranstaltung voraus geht ebenfalls ein Event mit hochkarätigen Vorträgen – die Weihenstephaner Tage für Lebensmittelrecht und –politik vom 18. bis 19. März.
© Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) läft vom 20. bis 21. März zur zweiten Frühjahrstagung mit vielen spannenden Themen gemäß dem Leitsatz: „Wissenschaft für die Praxis“. Der Veranstaltung voraus geht ebenfalls ein Event mit hochkarätigen Vorträgen – die Weihenstephaner Tage für Lebensmittelrecht und –politik vom 18. bis 19. März. Diskussion aktueller Forschungsergebnisse Die Veranstaltungen bringen Produktentwickler, Forscher, Unternehmer, Top-Manager wie auch Juristen und Lebensmittelchemiker aus Backwarenindustrie und Lebensmittelhandel zusammen. Weiterhin stellen die Veranstaltungen ein Forum für die Diskussion aktueller Forschungsergebnisse in der Getreideverfahrenstechnik, -analytik und –hygiene dar und dienen somit als Plattform, um neue Kontakte zu knüpfen und bestehende zu pflegen. Das detaillierte Programm sowie Zusatzinformationen und das Anmeldeformular für die Tagungen sind unter www.forschende-getreideunternehmen.de abrufbar.
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Lebensmittelrecht und Getreideforschung im Fokus

Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) läft vom 20. bis 21. März zur zweiten Frühjahrstagung mit vielen spannenden Themen gemäß dem Leitsatz: „Wissenschaft für die Praxis“. Der Veranstaltung voraus geht ebenfalls ein Event mit hochkarätigen Vorträgen – die Weihenstephaner Tage für Lebensmittelrecht und –politik vom 18. bis 19. März.

Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) läft vom 20. bis 21. März zur zweiten Frühjahrstagung mit vielen spannenden Themen gemäß dem Leitsatz: „Wissenschaft für die Praxis“. Der Veranstaltung voraus geht ebenfalls ein Event mit hochkarätigen Vorträgen – die Weihenstephaner Tage für Lebensmittelrecht und –politik vom 18. bis 19. März.

Diskussion aktueller Forschungsergebnisse
Die Veranstaltungen bringen Produktentwickler, Forscher, Unternehmer, Top-Manager wie auch Juristen und Lebensmittelchemiker aus Backwarenindustrie und Lebensmittelhandel zusammen. Weiterhin stellen die Veranstaltungen ein Forum für die Diskussion aktueller Forschungsergebnisse in der Getreideverfahrenstechnik, -analytik und –hygiene dar und dienen somit als Plattform, um neue Kontakte zu knüpfen und bestehende zu pflegen.

Das detaillierte Programm sowie Zusatzinformationen und das Anmeldeformular für die Tagungen sind unter www.forschende-getreideunternehmen.de abrufbar.

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