on on on
Symbolfoto: pixabay
©
Aus- & Weiterbildung

Lassen Sie ihren Stollen bewerten

Im Oktober und November lädt CSM Bakery Solutions zu zahlreichen Weiterbildungsangeboten ein – unter anderem zur traditionellen Stollenprüfung durch den VDB.

Die Weiterbildungsangebote von CSM Bakery Solutions für den Oktober und November drehen sich vor allem um die Themen Verkauf, Produktion und Qualitätsprüfung. Dabei sollen Betriebsabläufe erklärt werden und Fachwissen vermittelt werden – orientiert am aktuellen Marktgeschehen.
Praxistipps für den Bäckeralltag
Ein Beispiel dafür ist das Seminar „Warenpräsentation – der erste Eindruck zählt“, bei dem die Teilnehmer lernen wie eine optimale Inszenierung der Ware aussieht und welchen Blick der Kunde hat.
„Auf den Teig kommt es an“ lautet der Titel des Produktionsseminars für Backprofis. CSM Bakery Solutions bietet dieses Seminar an, da der Teig das Fundament für exzellente Brot- und Brötchenqualität bildet. Umso wichtiger ist die richtige Herstellung. Themen sind u. a. Mehle und Mehlkennzahlen sowie die Technik der Roggen- und der Weizenteigherstellung. Sie bilden die Grundlage für hohe Sicherheit und gleichmäßige Qualität.
Ein weiteres Highlight ist die Stollenprüfung durch den Verein Vereinigung der Backbranche (VDB). Ihre Stollen werden von Fachleuten der Branche nach dem DLG-5-Punkte-Schema® geprüft – Qualitätsbeurteilung auf höchstem Niveau für das Qualitätsmanagement Ihres Betriebes. Alle prämierten Stollen werden mit einer werbewirksamen Urkunde ausgelobt, für besonders herausragende Gebäcke stellt der Ehren-Zacharias-Preisträger und Stollenexperte Siegfried Brenneis eine Expertise aus.
Das vollständige Seminarprogramm finden Sie hier.

Seminar

Mehr zum Unternehmen

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren