Ein vom Backmittelinstitut am 24. September veranstaltetes Fachseminar widmet sich dem wichtigen Thema „Krisenmanagement nach Best Practice“ für die Backwarenbranche.Ausgehend von Erfahrungsberichten (Prof. Dr. Bärbel Kniel, Biotask; Amin Werner, BVB/BMI) und daraus gewonnenen Erkenntnissen wird Dr. Michael Lendle von der AFC Management Consulting AG (Bonn) das Thema theoretisch aufbereiten, ehe dann in einem Krisenszenario als Gruppenübung der „Ernstfall“ durchexerziert wird.Das speziell für die Backbranche konzipierte Seminar richtet sich an alle Mitarbeiter/innen, die in den Unternehmen für Qualitäts- und Krisenmanagement verantwortlich sind. Es findet am 24.09. von 9 bis 17 Uhr statt.Anmeldung und mehr Details hier.
© Ein vom Backmittelinstitut am 24. September veranstaltetes Fachseminar widmet sich dem wichtigen Thema „Krisenmanagement nach Best Practice“ für die Backwarenbranche.Ausgehend von Erfahrungsberichten (Prof. Dr. Bärbel Kniel, Biotask; Amin Werner, BVB/BMI) und daraus gewonnenen Erkenntnissen wird Dr. Michael Lendle von der AFC Management Consulting AG (Bonn) das Thema theoretisch aufbereiten, ehe dann in einem Krisenszenario als Gruppenübung der „Ernstfall“ durchexerziert wird.Das speziell für die Backbranche konzipierte Seminar richtet sich an alle Mitarbeiter/innen, die in den Unternehmen für Qualitäts- und Krisenmanagement verantwortlich sind. Es findet am 24.09. von 9 bis 17 Uhr statt.Anmeldung und mehr Details hier.