on on on
Auch in diesem Frühjahr bieten die Deutschen Bäckerfachvereine ihren Mitgliedern wieder interessante Themen rund um Verkauf und Produktion.
© Auch in diesem Frühjahr bieten die Deutschen Bäckerfachvereine ihren Mitgliedern wieder interessante Themen rund um Verkauf und Produktion. Die Themen lauten in diesem Jahr: „Frontbaking: Frische zelebrieren leicht gemacht“ „Gebäck- und Brotideen zur Fußball-WM in Süd-Afrika 2010“ „Mit Persönlichkeit und Stil überzeugen“ „Präsentation von Gebäcken für die Fußball-WM in Süd-Afrika“. Alle Seminare finden statt vom 24. und 25. April in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim. Anmeldeschluss ist der 15. April. Der Verband der Deutschen Bäckerfachvereine ist erreichbar unter Telefon 06245/9096298.
Aus- & Weiterbildung

Kompaktes Seminarwochenende

Auch in diesem Frühjahr bieten die Deutschen Bäckerfachvereine ihren Mitgliedern wieder interessante Themen rund um Verkauf und Produktion.

Auch in diesem Frühjahr bieten die Deutschen Bäckerfachvereine ihren Mitgliedern wieder interessante Themen rund um Verkauf und Produktion.

Die Themen lauten in diesem Jahr:
„Frontbaking: Frische zelebrieren leicht gemacht“
„Gebäck- und Brotideen zur Fußball-WM in Süd-Afrika 2010“
„Mit Persönlichkeit und Stil überzeugen“
„Präsentation von Gebäcken für die Fußball-WM in Süd-Afrika“.
Alle Seminare finden statt vom 24. und 25. April in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim. Anmeldeschluss ist der 15. April.

Der Verband der Deutschen Bäckerfachvereine ist erreichbar unter Telefon 06245/9096298.

Weinheim

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren