on on on
Geballtes Wissen rund um das Thema „Mitarbeiter" bietet ein neues Produkt des BÄKO-magazins. Die beliebte Serie „Brennpunkt Mitarbeiter“ wird im digitalisierten Format angeboten.
© Geballtes Wissen rund um das Thema „Mitarbeiter" bietet ein neues Produkt des BÄKO-magazins. Die beliebte Serie „Brennpunkt Mitarbeiter“, die mit Heft 12 ausgelaufen ist, wird im digitalisierten Format angeboten. Die ideale Möglichkeit, sich hier noch einmal komplett einzulesen oder die einzelnen Beiträfe für den eigenen Betrieb zu nutzen. Know-how verschenken Oder auch ein tolles Weihnachtsgeschenk? Ab sofort ist die Serie auf einem höchst praktischen und handlichen USB-Stick im Kreditkartenformat verfügbar (Einzelpreis: 14,90 Euro). Zusätzlich zu den gesammelten und überarbeiteten Heftbeiträgen hat die BÄKO-magazin Fachautorin Barbara Seidl zwei längere Bonusartikel beigesteuert, die sich ausführlich mit den wichtigsten betrieblichen Kennzahlen und ihrer Anwendung in der Mitarbeiterführung in Bäckereien und Konditoreien auseinandersetzen – illustriert mit gewohnt spitzer Feder von Grafiker Michael Hüter. Weitere Informationen zu diesem Produkt finden Sie auch unter www.baeko-magazin.de. Bestellungen per Post an: Verlag Chmielorz GmbH, Marktplatz 13, 65183 Wiesbaden; per Fax: 06 11/30 13 03; per E-Mail:rv@chmielorz.de.
Aus- & Weiterbildung

Know-how verschenken

Geballtes Wissen rund um das Thema „Mitarbeiter" bietet ein neues Produkt des BÄKO-magazins. Die beliebte Serie „Brennpunkt Mitarbeiter“ wird im digitalisierten Format angeboten.

Geballtes Wissen rund um das Thema „Mitarbeiter" bietet ein neues Produkt des BÄKO-magazins. Die beliebte Serie „Brennpunkt Mitarbeiter“, die mit Heft 12 ausgelaufen ist, wird im digitalisierten Format angeboten. Die ideale Möglichkeit, sich hier noch einmal komplett einzulesen oder die einzelnen Beiträfe für den eigenen Betrieb zu nutzen.

Know-how verschenken
Oder auch ein tolles Weihnachtsgeschenk? Ab sofort ist die Serie auf einem höchst praktischen und handlichen USB-Stick im Kreditkartenformat verfügbar (Einzelpreis: 14,90 Euro). Zusätzlich zu den gesammelten und überarbeiteten Heftbeiträgen hat die BÄKO-magazin Fachautorin Barbara Seidl zwei längere Bonusartikel beigesteuert, die sich ausführlich mit den wichtigsten betrieblichen Kennzahlen und ihrer Anwendung in der Mitarbeiterführung in Bäckereien und Konditoreien auseinandersetzen – illustriert mit gewohnt spitzer Feder von Grafiker Michael Hüter.

Weitere Informationen zu diesem Produkt finden Sie auch unter www.baeko-magazin.de. Bestellungen per Post an: Verlag Chmielorz GmbH, Marktplatz 13, 65183 Wiesbaden; per Fax: 06 11/30 13 03; per E-Mail:rv@chmielorz.de.

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren