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Nach dem Motto „Aus der Praxis für die Praxis“ bietet die Bundesakademie Weinheim regelmäßig Experten der Branche ein Forum. Aktuell begeisterten die „Wildbakers" und Konditoren-Weltmeister Bernd Siefert. In den kommenden Wochen stehen u.a. „Süße Snacks" und „glutenfreie Backwaren" im Fokus.
© Nach dem Motto „Aus der Praxis für die Praxis“ bietet die Bundesakademie Weinheim regelmäßig Experten der Branche ein Forum. Aktuell begeisterten u.a. die „Wildbakers" Jörg Schmid und Johannes Hirth (amtierende Deutsche Meister und ehemalige Weinheimer Meisterschüler) und Konditoren-Weltmeister Bernd Siefert – und sorgten mit ihren Seminaren nicht nur dafür, dass die Teilnehmer wichtige Impulse mit nach Hause nehmen konnten, sondern auch mit viel Spaß und Freude bei der Sache waren! Für jeden etwas dabei Auch das kommende Seminarprogramm verspricht unvergessliche Momente für Bäcker und Konditoren. U.a. wird am 28. Mai das Thema „glutenfreie Backwaren als Marktchance" erörtert; am 4. Juni stehen „Süße Snacks" im Mittelpunkt, am 18. Juni dreht sich bei „Eigene Brotspezialitäten – so einfach geht´s" alles rund um das immer wichtiger werdende Thema der eigenen Markenbildung in Sachen Premium-Brotqualität und am 20. Juni lernen Bäcker und Konditoren wie sie ihr Sortiment durch „Brotaufstriche – selbst gemacht" ebenso einfach wie wirkungsvoll besser in Szene setzen können.
Aus- & Weiterbildung

Know-how und Spaß fürs neue Durchstarten

Nach dem Motto „Aus der Praxis für die Praxis“ bietet die Bundesakademie Weinheim regelmäßig Experten der Branche ein Forum. Aktuell begeisterten die „Wildbakers" und Konditoren-Weltmeister Bernd Siefert. In den kommenden Wochen stehen u.a. „Süße Snacks" und „glutenfreie Backwaren" im Fokus.

Nach dem Motto „Aus der Praxis für die Praxis“ bietet die Bundesakademie Weinheim regelmäßig Experten der Branche ein Forum. Aktuell begeisterten u.a. die „Wildbakers" Jörg Schmid und Johannes Hirth (amtierende Deutsche Meister und ehemalige Weinheimer Meisterschüler) und Konditoren-Weltmeister Bernd Siefert – und sorgten mit ihren Seminaren nicht nur dafür, dass die Teilnehmer wichtige Impulse mit nach Hause nehmen konnten, sondern auch mit viel Spaß und Freude bei der Sache waren!

Für jeden etwas dabei
Auch das kommende Seminarprogramm verspricht unvergessliche Momente für Bäcker und Konditoren. U.a. wird am 28. Mai das Thema „glutenfreie Backwaren als Marktchance" erörtert; am 4. Juni stehen „Süße Snacks" im Mittelpunkt, am 18. Juni dreht sich bei „Eigene Brotspezialitäten – so einfach geht´s" alles rund um das immer wichtiger werdende Thema der eigenen Markenbildung in Sachen Premium-Brotqualität und am 20. Juni lernen Bäcker und Konditoren wie sie ihr Sortiment durch „Brotaufstriche – selbst gemacht" ebenso einfach wie wirkungsvoll besser in Szene setzen können.

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