on on on
Wissenswertes rund um den Snack liefern auch im Jahr 2022 wieder die beliebten Webinare. (Foto: onderortel/pixabay2016)
©
Aus- & Weiterbildung

Know-how rund um den Snack

Ob neue Verpackungsregeln, zentrale Produktion oder Nachhaltigkeit – der Verein „Freunde des Snacks“ präsentiert seine neuen Webinare-Themen für das kommende Jahr.

Die „Freunde des Snacks“ wollen Snack-Anbieter unterstützen, beraten und Impulse geben. Der Verein zeigt in Workshops und Seminaren Trends und Konzepte, um sich im Snack Markt zu behaupten. Verschiedene Themen werden auch als Webinare angeboten. Interessierte können sich kostenfrei einloggen und bequem von ihrem Standort aus teilnehmen.
Mit gleich drei frischen Themen am Start
Zu den drei Themen gehört das Webinar „Jetzt vorbereiten: Die neuen Verpackungsregeln ab 2023“. Hier soll aufgezeigt werden, welche Bereiche von den neuen Regeln betroffen sind, welche Mehrweg-Angebote es gibt und wie sich die Regeln im Betrieb umsetzen lassen. Beim Webinar „Snacks aus der zentralen Produktion“ ist der Fokus aus Snackkonzepte für alle, die mit der zentralen Produktion starten wollen und für alle, die schon Anlagen und Technik, z.B. für die Kuchenproduktion, nutzen. Zentral produzieren, Filialen beliefern, ohne Abschriften verkaufen gehört ebenso zu den Themen wie herzhafte und süße Snackideen. Ansatzpunkte für mehr Nachhaltigkeit im Betrieb soll das Webinar „Nachhaltigkeit beim Bäcker“ liefern. Was bedeutet überhaupt „Nachhaltigkeit“, was erwarten Ihre Kunden von einem nachhaltigen Angebot, wie können nachhaltige Snacks produziert werden und wie kann ich mich als nachhaltiger Betrieb positionieren? Diese Fragen stehen im Blickpunkt. Interessierte können hier ihren Webinar-Platz reservieren und werden informiert, sobald die Termine feststehen.

Verpackung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren