on on on
(c) Marianne Wagner/LIV für das bayerische Bäckerhandwerk
©
Aus- & Weiterbildung

Know-how für die Organisation

Seminare vermitteln wertvolles Fachwissen zur erfolgreichen Unternehmensführung. Dazu lädt der LIV für das bayerische Bäckerhandwerk ein und präsentiert für Juli und September gleich drei Schwerpunkte.

Hinter jedem Brot, jeder Semmel, jedem Gebäckstück steht nicht nur die Kunst des Bäckerhandwerks, sondern auch ein gesunder Betrieb als Basis. Betriebsinhaber und -Leiter müssen weit mehr leisten als kompetentes Handwerk und gute Qualität. Sie müssen sich sicher im gesetzlichen Rahmen bewegen, Betriebszahlen lesen und interpretieren oder stabile Planungen für die Zukunft entwickeln können. Die Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks greift diese Anforderungen verschiedenen Seminaren auf und vermittelt wertvolles Fachwissen zur erfolgreichen Führung des Unternehmens. Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten finden Interessierte hier.
Vorsprung dank Planung
Donnerstag, 11.07.2019, Beginn 9 Uhr
Betriebswirtschaftliche Steuerungselemente sind wertvolle Instrumente für die wirtschaftliche Führung eines Betriebs. Verschaffen Sie sich einen Überblick über die verschiedenen Varianten und wie Sie sie beherrschen.
Erfolgreich durch betriebswirtschaftliches Know-how
Donnerstag, 25.07.2019, Beginn 9 Uhr
Machen Sie Zahlen zu verlässlichen Indikatoren für Ihre Unternehmensentwicklung. Dies schenkt Ihnen Souveränität, Ihre Unternehmensplanung in allen Bereichen auf tragfähige Beine zu stellen und während des Geschäftsjahres den Überblick zu bewahren.
Hygiene & Arbeitssicherheit
Dienstag, 17.09.2019, Beginn 9 Uhr
Bäckereibetriebe sind dazu verpflichtet, ein umfangreiches Hygienekonzept nach den Grundsätzen der HACCP-Kriterien nachzuweisen und dieses täglich kompetent umzusetzen. Durch die Festlegung kritischer Kontroll- und Gefahrenpunkte und deren richtige Steuerung werden Gefahrenquellen bereits umfangreich verringert und Schaden so vorgebeugt.

Hygiene

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren