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Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin Brandenburg präsentiert den Leitfaden "Essener Brot - Herstellung und Verwendung von Keimlingen in der Bäckerei" am 29. März in Berlin.
© Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin Brandenburg und die Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V. laden herzlich zur Präsentation des Leitfadens "Essener Brot - Herstellung und Verwendung von Keimlingen in der Bäckerei" am Dienstag, 29. März 2011 nach Berlin ein. Mit Keimlingen profilieren Keimlinge im Brot zu verbacken bietet Bäckern eine Möglichkeit, sich mit neuartigen Produkten zu profilieren. Verbraucher genießen nicht nur die interessante geschmackliche Abwechslung, sondern schätzen auch die gute Nährstoffzusammensetzung des Brotes. Keimlinge können zudem auch als technologische Zutat eingesetzt werden. Interessenten können sich bis spätestens bis zum 22. März 2011 anmelden. Die Veranstaltung ist kostenlos – ausgenommen die Verpflegung! Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin Brandenburg Seydlitzstraße 5 12247 Berlin – Lankwitz (neue Adresse ab März 2011) Weitere Infos: www.adb-bb.de oder bei der AoeL - Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V. Renate Dylla Dr. Gartenhofstr. 4 97769 Bad Brückenau Telefon: 09741/4834, Fax: 09741/932201 E-Mail: renate.dylla@aoel.org
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Keimlinge im Brot verbacken

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin Brandenburg präsentiert den Leitfaden "Essener Brot - Herstellung und Verwendung von Keimlingen in der Bäckerei" am 29. März in Berlin.

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin Brandenburg und die Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V. laden herzlich zur Präsentation des Leitfadens "Essener Brot – Herstellung und Verwendung von Keimlingen in der Bäckerei" am Dienstag, 29. März 2011 nach Berlin ein.

Mit Keimlingen profilieren
Keimlinge im Brot zu verbacken bietet Bäckern eine Möglichkeit, sich mit neuartigen Produkten zu profilieren. Verbraucher genießen nicht nur die interessante geschmackliche Abwechslung, sondern schätzen auch die gute Nährstoffzusammensetzung des Brotes. Keimlinge können zudem auch als technologische Zutat eingesetzt werden.

Interessenten können sich bis spätestens bis zum 22. März 2011 anmelden. Die Veranstaltung ist kostenlos – ausgenommen die Verpflegung!
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin Brandenburg
Seydlitzstraße 5
12247 Berlin – Lankwitz
(neue Adresse ab März 2011)
Weitere Infos: www.adb-bb.de

oder bei der
AoeL – Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V.
Renate Dylla
Dr. Gartenhofstr. 4
97769 Bad Brückenau
Telefon: 09741/4834, Fax: 09741/932201
E-Mail: renate.dylla@aoel.org

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