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Die Bundesakademie Weinheim lädt ein, teil des BackSnack-Netzwerks zu werden. Das Netzwerk wurde jüngst im Rahmen des ZIM (Zentrales Innovationsprogramm Mittelstand) gegründet und soll Bäckereien durch Ideen und Knowhow zum Thema Snacks stärken. Interessierte sollten sich beeilen, Anmeldeschluss ist der 30. Mai.
© In aller Munde Bäckersnacks sind in aller Munde und das Bäckerhandwerk ist hinsichtlich der Kundenzahl bereits Marktführer im Schnellgastronomiemarkt. Hinsichtlich Umsatz und Rendite ist jedoch noch Luft nach oben. Bäckersnacks können bei mangelnder Innovation oder bei Schwächen in den Bereichen Organisation, Warenpräsentation und Kalkulation sogar zu einem verlustreichen Geschäft werden.   Qualität & Gewinn steigern Das BackSnack-Netzwerk der Bundesakademie Weinheim im Rahmen des ZIM (Zentrales Innovationsprogramm Mittelstand) möchte für Bäckereien bis maximal 250 Mitarbeiter das Wissen um warme und kalte Snacks bündeln, neue Ideen entwickeln und auch das Knowhow vermitteln, um die Qualität und den Gewinn der Snacks in den beteiligten Betrieben nachhaltig zu steigern. Hierbei werden die Entwicklung von Innovationen sowie der Austausch und die Fortbildung der betreffenden Mitarbeiter zentrale Elemente darstellen. Dies erfolgt mit wissenschaftlicher Unterstützung.   Anmeldeschluss 30. Mai Der Anmeldeschluss ist schon am 30. Mai. Alle Informationen zum Netzwerk finden Interessierte auf der Website www.akademie-weinheim.de.
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Die Bundesakademie Weinheim lädt ein, teil des BackSnack-Netzwerks zu werden. Das Netzwerk wurde jüngst im Rahmen des ZIM (Zentrales Innovationsprogramm Mittelstand) gegründet und soll Bäckereien durch Ideen und Knowhow zum Thema Snacks stärken. Interessierte sollten sich beeilen, Anmeldeschluss ist der 30. Mai.

In aller Munde
Bäckersnacks sind in aller Munde und das Bäckerhandwerk ist hinsichtlich der Kundenzahl bereits Marktführer im Schnellgastronomiemarkt. Hinsichtlich Umsatz und Rendite ist jedoch noch Luft nach oben. Bäckersnacks können bei mangelnder Innovation oder bei Schwächen in den Bereichen Organisation, Warenpräsentation und Kalkulation sogar zu einem verlustreichen Geschäft werden.  
Qualität & Gewinn steigern
Das BackSnack-Netzwerk der Bundesakademie Weinheim im Rahmen des ZIM (Zentrales Innovationsprogramm Mittelstand) möchte für Bäckereien bis maximal 250 Mitarbeiter das Wissen um warme und kalte Snacks bündeln, neue Ideen entwickeln und auch das Knowhow vermitteln, um die Qualität und den Gewinn der Snacks in den beteiligten Betrieben nachhaltig zu steigern. Hierbei werden die Entwicklung von Innovationen sowie der Austausch und die Fortbildung der betreffenden Mitarbeiter zentrale Elemente darstellen. Dies erfolgt mit wissenschaftlicher Unterstützung.  
Anmeldeschluss 30. Mai
Der Anmeldeschluss ist schon am 30. Mai. Alle Informationen zum Netzwerk finden Interessierte auf der Website www.akademie-weinheim.de.

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