Diese italienische Vielfalt, vom süßen Amaretti bis zum beliebten Panini, präsentiert Dario Bertarini, Präsident des italienischen Bäckerei-Konditor-Verbandes, am 5. April 2016 von 10 bis 16 Uhr in der ADB Sachsen in Dresden. Er erklärt, wie die italienischen Backwaren hergestellt werden und zeigt Bäckern, wie sie diese in ihrem Fachgeschäft anbieten können. Der Norditaliener ist Bäcker aus Leidenschaft und engagiert sich nicht nur im italienischen Bäckerei-Konditor-Verband, sondern organisiert auch regelmäßig Berufskurse für Bäckerei- und Konditoreibetriebe. Im norditalienischen Lambrugo führt Bertarini seinen eigenen Betrieb – und vertraut dort auf Debag-Ofentechnologie. Anmeldungen zum Seminar sind unter www.baeckersachsen.de möglich.
© Diese italienische Vielfalt, vom süßen Amaretti bis zum beliebten Panini, präsentiert Dario Bertarini, Präsident des italienischen Bäckerei-Konditor-Verbandes, am 5. April 2016 von 10 bis 16 Uhr in der ADB Sachsen in Dresden. Er erklärt, wie die italienischen Backwaren hergestellt werden und zeigt Bäckern, wie sie diese in ihrem Fachgeschäft anbieten können. Der Norditaliener ist Bäcker aus Leidenschaft und engagiert sich nicht nur im italienischen Bäckerei-Konditor-Verband, sondern organisiert auch regelmäßig Berufskurse für Bäckerei- und Konditoreibetriebe. Im norditalienischen Lambrugo führt Bertarini seinen eigenen Betrieb – und vertraut dort auf Debag-Ofentechnologie. Anmeldungen zum Seminar sind unter www.baeckersachsen.de möglich.