on on on
Barbara Seidl, Spezialistin für Personalentwicklung , hat für das Jahr 2011 ein Weiterbildungsprogramm rund ums Thema „Führung“ entwickelt, das vier Qualifizierungskonzepte umfasst.
© Barbara Seidl, langjährig erfahrene Spezialistin für Personalentwicklung im Bäcker- und Konditorenhandwerk, hat für das Jahr 2011 ein neues Weiterbildungsprogramm rund ums Thema „Führung“ entwickelt, das vier unterschiedliche Qualifizierungskonzepte umfasst. Kernanliegen sind die Ausschöpfung der fachlichen und persönlichen Stärken der Mitarbeiter, die Erfüllung der steigenden Kundenerwartungen und die Erhöhung der Attraktivität des Bäckers/Konditors als Arbeitgeber durch Weiterbildung und Karrierechancen. Versprochen werden wirksame Instrumente für die Praxisumsetzung und individuelle Unterstützung im Betriebsalltag. Thema von vielen Seiten beleuchtet Die vier Seminarpakete im Einzelnen: „Fit für Führung: Personalentwicklungspaket für Nachwuchsführungskräfte“: vier Module in den Großräumen Stuttgart (ab 21. 2.) und Hannover (ab 14. 3.). „Führungspraxis: Personalentwicklungspaket für Führungskräfte“: vier Module in den Großräumen Stuttgart (ab 6. 4.) und Hannover (ab 16. 3.). „Schulungspraxis: Wie Sie intern Mitarbeiter erfolgreich für den Kundenkontakt qualifizieren“: Eintagesseminare in den Großräumen München (24. 2./13. 10.), Hannover (28. 3.), Heidelberg (31. 3.), Nürnberg (9. 6.) und Köln (21. 9.). „Netzwerk für Unternehmerinnen“: zwei Netzwerktreffen pro Jahr im Großraum Stuttgart (4.–5. 4., 28.–29. 9.) bzw. Hannover (29.–30. 3., 19.–20. 9.). Informationen zu Seminarablauf, Preisen, Themen und Schwerpunkten via Servicetelefon (0 89/65 30 85 84) bzw. E-Mail (kontakt@barbara-seidl.de).
Aus- & Weiterbildung

In das Thema „Führung“ investieren

Barbara Seidl, Spezialistin für Personalentwicklung , hat für das Jahr 2011 ein Weiterbildungsprogramm rund ums Thema „Führung“ entwickelt, das vier Qualifizierungskonzepte umfasst.

Barbara Seidl, langjährig erfahrene Spezialistin für Personalentwicklung im Bäcker- und Konditorenhandwerk, hat für das Jahr 2011 ein neues Weiterbildungsprogramm rund ums Thema „Führung“ entwickelt, das vier unterschiedliche Qualifizierungskonzepte umfasst.

Kernanliegen sind die Ausschöpfung der fachlichen und persönlichen Stärken der Mitarbeiter, die Erfüllung der steigenden Kundenerwartungen und die Erhöhung der Attraktivität des Bäckers/Konditors als Arbeitgeber durch Weiterbildung und Karrierechancen. Versprochen werden wirksame Instrumente für die Praxisumsetzung und individuelle Unterstützung im Betriebsalltag.

Thema von vielen Seiten beleuchtet
Die vier Seminarpakete im Einzelnen:
„Fit für Führung: Personalentwicklungspaket für Nachwuchsführungskräfte“: vier Module in den Großräumen Stuttgart (ab 21. 2.) und Hannover (ab 14. 3.).
„Führungspraxis: Personalentwicklungspaket für Führungskräfte“: vier Module in den Großräumen Stuttgart (ab 6. 4.) und Hannover (ab 16. 3.).
„Schulungspraxis: Wie Sie intern Mitarbeiter erfolgreich für den Kundenkontakt qualifizieren“: Eintagesseminare in den Großräumen München (24. 2./13. 10.), Hannover (28. 3.), Heidelberg (31. 3.), Nürnberg (9. 6.) und Köln (21. 9.).
„Netzwerk für Unternehmerinnen“: zwei Netzwerktreffen pro Jahr im Großraum Stuttgart (4.–5. 4., 28.–29. 9.) bzw. Hannover (29.–30. 3., 19.–20. 9.).

Informationen zu Seminarablauf, Preisen, Themen und Schwerpunkten via Servicetelefon (0 89/65 30 85 84) bzw. E-Mail (kontakt@barbara-seidl.de).

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren