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Themen aus der Produktion stehen beim neuen Kursprogram der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks ebenso im Fokus wie neue Geschäftsfelder und Verkaufsförderung.
© Die ersten Termine des Kursprogramms der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks Lochham für das erste Halbjahr 2012 steht fest – es enthält eine Vielzahl attraktiver Seminare zu aktuellen Themen. Termine 2012 22.03.2012 „Strudel- und Striezel-Variationen“ 11.04.2012 „Dinkel-Spezialitäten“ 12.04.2012 „Qualitätsoptimierung an der Ofentür“ – Technologie des Gar- und Backprozesses 15.05.2012 Herstellen und Backen nach „Clean-label“ Alternativen zu Backmittel und Co. 30.05.2012 „Mit Vorsprung in den Herbst“ – Herbstgebäcke im neuen Gewand 31.05.2012 „Teigmacher“ Darüber hinaus werden im Frühjahr 2012 zwei Zertifikats-Studiengänge angeboten: Ernährungsberater(in) im Bäckerhandwerk und Filialmanager(in) im Bäckerhandwerk. Der Zertifikats-Studiengang Ernährungsberater(in) im Bäckerhandwerk ist speziell auf die Bedürfnisse und Anforderungen des Bäckerhandwerks abgestellt. Absolventinnen und Absolventen sind in der Lage, ihr Wissen auch in Form von Seminaren (z. B. bei betriebsinterne Mitarbeiterschulung) weiterzugeben. Der Zertifikats-Filialmanager(in) im Bäckerhandwerk vermittelt angehenden und bestehenden Filial-, Bezirks- oder Verkaufsleiterinnen das notwendige Know-How in allen relevanten Bereichen. Er ist speziell auf die Bedürfnisse und Anforderungen im Bäckerhandwerk abgestellt. Weitere Informationen rund um Seminarprogramm und Akadamie finden Sie hier.
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Themen aus der Produktion stehen beim neuen Kursprogram der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks ebenso im Fokus wie neue Geschäftsfelder und Verkaufsförderung.

Die ersten Termine des Kursprogramms der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks Lochham für das erste Halbjahr 2012 steht fest – es enthält eine Vielzahl attraktiver Seminare zu aktuellen Themen.

Termine 2012
22.03.2012 „Strudel- und Striezel-Variationen“
11.04.2012 „Dinkel-Spezialitäten“
12.04.2012 „Qualitätsoptimierung an der Ofentür“ – Technologie des Gar- und Backprozesses
15.05.2012 Herstellen und Backen nach „Clean-label“ Alternativen zu Backmittel und Co.
30.05.2012 „Mit Vorsprung in den Herbst“ – Herbstgebäcke im neuen Gewand
31.05.2012 „Teigmacher“

Darüber hinaus werden im Frühjahr 2012 zwei Zertifikats-Studiengänge angeboten: Ernährungsberater(in) im Bäckerhandwerk und Filialmanager(in) im Bäckerhandwerk. Der Zertifikats-Studiengang Ernährungsberater(in) im Bäckerhandwerk ist speziell auf die Bedürfnisse und Anforderungen des Bäckerhandwerks abgestellt. Absolventinnen und Absolventen sind in der Lage, ihr Wissen auch in Form von Seminaren (z. B. bei betriebsinterne Mitarbeiterschulung) weiterzugeben. Der Zertifikats-Filialmanager(in) im Bäckerhandwerk vermittelt angehenden und bestehenden Filial-, Bezirks- oder Verkaufsleiterinnen das notwendige Know-How in allen relevanten Bereichen. Er ist speziell auf die Bedürfnisse und Anforderungen im Bäckerhandwerk abgestellt.

Weitere Informationen rund um Seminarprogramm und Akadamie finden Sie hier.

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