Häussler setzt seine Seminarreihe für Bäcker und Gewerbetreibende auch in diesem Winter fort. Bei den praxisnahen Eintagesseminaren rund um die Themen Holzbackofen, Schaubacken und Außer-Haus-Backen im Häussler-Bäckerfachschulungszentrum erlernen die Teilnehmer den Umgang mit den gewerblichen Holz- und Steinbacköfen und haben die Möglichkeit, auch selbst Hand anzulegen. Marketingtipps für den Berufsalltag und Diskussionen in kleiner Runde gehören ebenfalls zum Programm.
Vier „heiße“ Themen
Beginn ist jeweils um 10 Uhr, Ende gegen 15 Uhr. Die Seminargebühr beträgt 75 Euro pro Person.
Die nächsten Termine lauten:
12.12./30.01./19.03. Pelletofen in der Produktion
16.01./7.02. Traditionelles Backen im Holzbackofen
17.01./5.03. Frontbaking
6.02./20.03. Der mobile Holzbackofen
Nähere Informationen gibt es bei Häussler unter Telefon 07371/9377-0 oder im Internet unter www.backdorf.de.