Nachdem das neue Tagungsformat im vergangenem Jahr in Wien seine Premiere hatte, konnte für die diesjährige Ausgabe ein Tagungsort in der Schweiz gefunden werden. Dabei tritt zu den Veranstaltern Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) und Internationale Gesellschaft für Getreidewissenschaften und -technologie (ICC) in Österreich und der Schweiz noch die Vereinigung der Backbranche Schweiz hinzu. Sie hält ihr „18. Backforum“ als Kooperationsveranstaltung im Rahmen der Tagung ab. 2017 wird die ehemalige „Tagung für Getreidechemie“ dann wieder in Detmold stattfinden.
Satte Rabatte für Mitglieder
Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF) können auf die Tagungsgebühr einen Rabatt von 80% in Anspruch nehmen. Für das Abendevent wird eine gesonderte Gebühr in Höhe von 50 Euro erhoben. Weitere Informationen, das Programm sowie die Anmeldemöglichkeit der gibt es hier. Weiterhin interessant für die backende Branche sind das Detmolder Erntegespräch am 15.9.2016 sowie die Tagung für Bäckerei-Technologie vom 15.-16.11.2016.
Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF) können auf die Tagungsgebühr einen Rabatt von 80% in Anspruch nehmen. Für das Abendevent wird eine gesonderte Gebühr in Höhe von 50 Euro erhoben. Weitere Informationen, das Programm sowie die Anmeldemöglichkeit der gibt es hier. Weiterhin interessant für die backende Branche sind das Detmolder Erntegespräch am 15.9.2016 sowie die Tagung für Bäckerei-Technologie vom 15.-16.11.2016.
Getreideforschung erleben
Der Termin für die zweite „DACH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften“ steht fest: Am 29./30. September 2016 wird sie in Wädenswil am Zürichsee stattfinden. Als Gastgeber fungiert die Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW).
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