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Aus welchen Rohstoffen werden Spezialmargarinen und Siedefette für die Bäckerei hergestellt? Welches Produkt eignet sich für welche Anwendung? Wie wird Wissen rund um Margarine heute vermittelt? Antworten auf diese und weitere Fragen erhielten die Teilnehmer an einer Fachveranstaltung bei CSM Deutschland in Bremen.
© Aus welchen Rohstoffen werden Spezialmargarinen und Siedefette für die Bäckerei hergestellt? Welches Produkt eignet sich für welche Anwendung? Wie wird Wissen rund um Margarine heute vermittelt? Antworten auf diese und weitere Fragen erhielten die Teilnehmer an einer Fachveranstaltung im Februar bei CSM Deutschland in Bremen. Das erste Forum seiner Art für Mitglieder der VDB (Vereinigung der Backbranche) zu Spezialmargarinen und Siedefetten zog viele Interessenten an. So lauschten mehr als 70 Teilnehmer den Vorträgen und beteiligten sich rege an der Diskussion der einzelnen Themen. Angereist waren Mitglieder der VDB-Landesgruppen Hamburg/Schleswig-Holstein und Niedersachsen/Bremen ebenso wie angehende Lebensmitteltechniker der Berufsbildenden Schule 2 (BBS 2) Hannover. Studieren und Probieren Im Laufe der Veranstaltung wurden zahlreiche Facetten rund um Spezialmargarinen und Siedefette für die Bäckerei beleuchtet. Im Fokus standen Rohstoffe, Herstellung und Anwendung ebenso wie die zeitgemäße Vermittlung des Themas an Berufsschulen, die Produktentwicklung sowie Praxistipps zur Umsetzung der neuen Lebensmittelinformationsverordnung (LIV). Im Rahmen einer Produktpräsentation konnten die Teilnehmer zudem verschiedene Gebäcke verkosten und sich so unmittelbar von den Vorteilen der einzelnen Produkte überzeugen.
Aus- & Weiterbildung

Geballtes Wissen rund um Backfette

Aus welchen Rohstoffen werden Spezialmargarinen und Siedefette für die Bäckerei hergestellt? Welches Produkt eignet sich für welche Anwendung? Wie wird Wissen rund um Margarine heute vermittelt? Antworten auf diese und weitere Fragen erhielten die Teilnehmer an einer Fachveranstaltung bei CSM Deutschland in Bremen.

Aus welchen Rohstoffen werden Spezialmargarinen und Siedefette für die Bäckerei hergestellt? Welches Produkt eignet sich für welche Anwendung? Wie wird Wissen rund um Margarine heute vermittelt? Antworten auf diese und weitere Fragen erhielten die Teilnehmer an einer Fachveranstaltung im Februar bei CSM Deutschland in Bremen.
Das erste Forum seiner Art für Mitglieder der VDB (Vereinigung der Backbranche) zu Spezialmargarinen und Siedefetten zog viele Interessenten an. So lauschten mehr als 70 Teilnehmer den Vorträgen und beteiligten sich rege an der Diskussion der einzelnen Themen. Angereist waren Mitglieder der VDB-Landesgruppen Hamburg/Schleswig-Holstein und Niedersachsen/Bremen ebenso wie angehende Lebensmitteltechniker der Berufsbildenden Schule 2 (BBS 2) Hannover.
Studieren und Probieren
Im Laufe der Veranstaltung wurden zahlreiche Facetten rund um Spezialmargarinen und Siedefette für die Bäckerei beleuchtet. Im Fokus standen Rohstoffe, Herstellung und Anwendung ebenso wie die zeitgemäße Vermittlung des Themas an Berufsschulen, die Produktentwicklung sowie Praxistipps zur Umsetzung der neuen Lebensmittelinformationsverordnung (LIV). Im Rahmen einer Produktpräsentation konnten die Teilnehmer zudem verschiedene Gebäcke verkosten und sich so unmittelbar von den Vorteilen der einzelnen Produkte überzeugen.

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