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Brot ist für Bäckereien ein in jeder Hinsicht wichtiges Produkt, doch es wird immer schwerer Brot zu verkaufen. Um die Brotkompetenz in Bäckereien nachhaltig zu stärken, bietet die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim im Januar einen kostenfreien Workshop.
© Brot ist für Bäckereien ein in jeder Hinsicht wichtiges Produkt, doch es wird immer schwerer Brot zu verkaufen. Um die Brotkompetenz in Bäckereien nachhaltig zu stärken, bietet die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim im Januar einen kostenfreien Workshop. Er soll den Teilnehmern die wichtigsten Qualitätsgrundsätze für besseres Brot und mehr Brotabsatz vermitteln. Die Referenten sind Peter Kapp, Artisan Boulanger, und Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie. Inhalte vermitteln wichtige Infos In dem Workshop sollen folgende Inhalte vermittelt werden: Wie entwickelt sich der Brotmarkt? / Veränderung der Verzehrgewohnheiten / Viel Auswahl oder ist weniger mehr? / Grundsätze für eine gute Brotqualität / Aktuelle Brot-Trends / Innovative Rohstoffe / Die Brotprüfung als Chance / Best practise: Das Erfolgsgeheimnis von Peter Kapp / Verkostung von innovativen Brotsorten / Deutsches Brot als Weltkulturerbe? / Sofortmaßnahmen für bessere Brotumsätze. Der kostenfreie Workshop findet statt am 20. Januar 2014 von 14 bis 17 Uhr in den Räumen der Akademie in Weinheim, Gorxheimer Talstraße 23. Eine Anmeldung ist unbedingt unter folgender Adresse erforderlich: www.akademie-weinheim.de/seminare/seminar-beschreibung/725/.
Aus- & Weiterbildung

Für mehr Brotkompetenz

Brot ist für Bäckereien ein in jeder Hinsicht wichtiges Produkt, doch es wird immer schwerer Brot zu verkaufen. Um die Brotkompetenz in Bäckereien nachhaltig zu stärken, bietet die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim im Januar einen kostenfreien Workshop.

Brot ist für Bäckereien ein in jeder Hinsicht wichtiges Produkt, doch es wird immer schwerer Brot zu verkaufen. Um die Brotkompetenz in Bäckereien nachhaltig zu stärken, bietet die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim im Januar einen kostenfreien Workshop. Er soll den Teilnehmern die wichtigsten Qualitätsgrundsätze für besseres Brot und mehr Brotabsatz vermitteln. Die Referenten sind Peter Kapp, Artisan Boulanger, und Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie.

Inhalte vermitteln wichtige Infos

In dem Workshop sollen folgende Inhalte vermittelt werden: Wie entwickelt sich der Brotmarkt? / Veränderung der Verzehrgewohnheiten / Viel Auswahl oder ist weniger mehr? / Grundsätze für eine gute Brotqualität / Aktuelle Brot-Trends / Innovative Rohstoffe / Die Brotprüfung als Chance / Best practise: Das Erfolgsgeheimnis von Peter Kapp / Verkostung von innovativen Brotsorten / Deutsches Brot als Weltkulturerbe? / Sofortmaßnahmen für bessere Brotumsätze.

Der kostenfreie Workshop findet statt am 20. Januar 2014 von 14 bis 17 Uhr in den Räumen der Akademie in Weinheim, Gorxheimer Talstraße 23. Eine Anmeldung ist unbedingt unter folgender Adresse erforderlich: www.akademie-weinheim.de/seminare/seminar-beschreibung/725/.

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