Zu verschiedenen Snack-Themen bieten die "Freunde des Snacks" jetzt Webinare an. Denn nur weil Messen und Workshops derzeit nicht stattfinden können, will das Snack-Netzwerk nicht auf die Kommunikation mit Snack-Interessierten verzichten.
Kostenfreie Webinare, live aus dem Backforum
Ab Februar werden die kostenfreien Webinare live aus dem Backforum gesendet und bieten zu spannenden Themen die Möglichkeit, sich auf den neuesten Wissensstand zu bringen und mit den Referenten und anderen Webinarteilnehmern zu sprechen.
Vorbereitet wurden folgende Themen:
"Food-Trends im neuen Jahrzehnt"
"Kundenbindung – auch mit Abstand"
"Mittagssnack to Go – mit Best-Practice-Beispielen"
"Der richtige Sortimentsmix in Bäckereien"
"Standortauswahl für die Post-Corona-Zeit"
"Corona und die Folgen für das Back- und Konditorenhandwerk"
"Professionell und technisch auf höchstem Niveau"
Alexander Huhn, Geschäftsführer des Vereins "Freunde des Snacks" sagt dazu: „Wir sind sehr happy, dass wir ab Februar Webinare für alle Snack-Interessierten anbieten können und so in die Betriebe kommen, wenn auch nicht persönlich. Wir haben unser Seminar-Team erweitert und sind jetzt in der Lage, sehr professionell und auf technisch höchstem Niveau, die Themen unseres Netzwerkes in die Bäckereien zu tragen.“
Die Anmeldung zu den Webinaren ist unter www.freunde-des-snacks.de möglich.
©