on on on
Zwei branchenentscheidende Schwerpunktthemen bieten im November die Bäckerfachschulen in Baden und Bayern an. Teilnehmer können sich hier das Rüstzeug für ein gelungenes Weihnachtsgeschäft aneignen oder ihr Know-how für den erfolgreichen Verkauf vertiefen.
© Mit zwei branchenentscheidenden Schwerpunktthemen warten im November die Bäckerfachschulen in Baden und Bayern auf. Teilnehmer können sich hier das Rüstzeug für ein gelungenes Weihnachtsgeschäft aneignen oder ihr Know-how für den erfolgreichen Verkauf vertiefen. Top fit für das Weihnachtsgeschäft Ob Linzertorte, weihnachtlich aufgepeppt, oder das klassische Früchtebrot – in dem Seminar „Schnelle und rationelle Herstellung von besonderen Gebäcken zur Weihnachtszeit“ finden die Teilnehmer am 13. November (Beginn: 14 Uhr) Antworten auf die Frage „Weihnachten – was nun?“ Veranstaltet wird der Kurs von der Badischen Bäckerfachschule, die auch als Ort dient (KA-Durlach, im Areal der BÄKO Mittelbaden). Als Referent begleitet BM, KM und Technischer Lehrer Patrick Weber durch das Seminar. Weiter Informationen und Anmeldemöglichkeit finden Interessiert beim Bäckerinnungsverband Baden bzw. online unter www.biv-baden.de. Sicher und erfolgreich beim Verkauf Am 22. November steht in Lochham das Basis-Seminar „Erfolgreicher verkaufen im Bäckerfachgeschäft“ (Beginn: 9 Uhr) an. Die Handelsfachwirtin und Betriebswirtin Barbara Zinkl referiert über Grundeinstellung, die richtige Sprache und Fragetechnik zu Mehrumsatz uvm. Anschauliche Beispiele gibt es durch den Bedienvorgang sowie Thekenbelegungs- und Beschickungspläne. Veranstalter ist der Landesinnungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk, für weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit können sich Interessierte beim LIV melden bzw. online informieren unter: www.baecker-bayern.de.
Aus- & Weiterbildung

Fit für Weihnachten & Verkauf

Zwei branchenentscheidende Schwerpunktthemen bieten im November die Bäckerfachschulen in Baden und Bayern an. Teilnehmer können sich hier das Rüstzeug für ein gelungenes Weihnachtsgeschäft aneignen oder ihr Know-how für den erfolgreichen Verkauf vertiefen.

Mit zwei branchenentscheidenden Schwerpunktthemen warten im November die Bäckerfachschulen in Baden und Bayern auf. Teilnehmer können sich hier das Rüstzeug für ein gelungenes Weihnachtsgeschäft aneignen oder ihr Know-how für den erfolgreichen Verkauf vertiefen.

Top fit für das Weihnachtsgeschäft
Ob Linzertorte, weihnachtlich aufgepeppt, oder das klassische Früchtebrot – in dem Seminar „Schnelle und rationelle Herstellung von besonderen Gebäcken zur Weihnachtszeit“ finden die Teilnehmer am 13. November (Beginn: 14 Uhr) Antworten auf die Frage „Weihnachten – was nun?“ Veranstaltet wird der Kurs von der Badischen Bäckerfachschule, die auch als Ort dient (KA-Durlach, im Areal der BÄKO Mittelbaden). Als Referent begleitet BM, KM und Technischer Lehrer Patrick Weber durch das Seminar. Weiter Informationen und Anmeldemöglichkeit finden Interessiert beim Bäckerinnungsverband Baden bzw. online unter www.biv-baden.de.

Sicher und erfolgreich beim Verkauf
Am 22. November steht in Lochham das Basis-Seminar „Erfolgreicher verkaufen im Bäckerfachgeschäft“ (Beginn: 9 Uhr) an. Die Handelsfachwirtin und Betriebswirtin Barbara Zinkl referiert über Grundeinstellung, die richtige Sprache und Fragetechnik zu Mehrumsatz uvm. Anschauliche Beispiele gibt es durch den Bedienvorgang sowie Thekenbelegungs- und Beschickungspläne. Veranstalter ist der Landesinnungsverband für das bayerische Bäckerhandwerk, für weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit können sich Interessierte beim LIV melden bzw. online informieren unter: www.baecker-bayern.de.

Verband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren