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Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks bietet vom 2. bis zum 3. November erstmals eine zweitägige Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelrecht und Praxis“ an.
© Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks bietet vom 2. bis zum 3. November erstmals eine zweitägige Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelrecht und Praxis“ an. Die Teilnehmer erwarten in den Räumen der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim interessante Vorträge zu den Themenfeldern Kennzeichnung, Allergeninformation, Produkthaftung, Bedarfsgegenständegesetz und Backtechnologie. Praxisbezug garantiert „Wir haben ausgewiesene Fachleute als Referenten gewonnen. Wer sich an der Schnittstelle von Lebensmittelrecht und Bäckerhandwerk auf den neuesten Stand bringen will, sollte diese Veranstaltung nicht verpassen“, freut sich ZV-Präsident Peter Becker. Und Haupt-Geschäftsführer Amin Werner ergänzt: „Auf die Teilnehmer wartet ein abwechslungsreiches Programm mit anschaulichen Beispielen. Die Vorträge sind so aufbereitet, dass die Bäcker auch wirklich etwas damit anfangen können: praxisnah, verständlich und nützlich.“ Noch sind für die Veranstaltung einige Plätze verfügbar. Interessierte Bäcker melden sich bei der Akademie per Fax unter 06201/182579 oder per Mail unter info@akademie-weinheim.de an. Auch offene Fragen werden gern per E-Mail beantwortet. Im Gästehaus der Akademie steht ein begrenztes Zimmerkontingent für die Teilnehmer bereit.
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Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks bietet vom 2. bis zum 3. November erstmals eine zweitägige Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelrecht und Praxis“ an.

Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks bietet vom 2. bis zum 3. November erstmals eine zweitägige Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelrecht und Praxis“ an. Die Teilnehmer erwarten in den Räumen der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim interessante Vorträge zu den Themenfeldern Kennzeichnung, Allergeninformation, Produkthaftung, Bedarfsgegenständegesetz und Backtechnologie.

Praxisbezug garantiert
„Wir haben ausgewiesene Fachleute als Referenten gewonnen. Wer sich an der Schnittstelle von Lebensmittelrecht und Bäckerhandwerk auf den neuesten Stand bringen will, sollte diese Veranstaltung nicht verpassen“, freut sich ZV-Präsident Peter Becker. Und Haupt-Geschäftsführer Amin Werner ergänzt: „Auf die Teilnehmer wartet ein abwechslungsreiches Programm mit anschaulichen Beispielen. Die Vorträge sind so aufbereitet, dass die Bäcker auch wirklich etwas damit anfangen können: praxisnah, verständlich und nützlich.“

Noch sind für die Veranstaltung einige Plätze verfügbar. Interessierte Bäcker melden sich bei der Akademie per Fax unter 06201/182579 oder per Mail unter info@akademie-weinheim.de an. Auch offene Fragen werden gern per E-Mail beantwortet. Im Gästehaus der Akademie steht ein begrenztes Zimmerkontingent für die Teilnehmer bereit.

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