Bereits zum dritten Mal bietet die Bundesakademie Weinheim in Zusammenarbeit mit dem Institute of Culinary Art einen betriebswirtschaftlich orientierten Fernlehrgang an, der zum anerkannten HWK-Zertifikat „Verkaufsleiter/in Systembäckerei“ führt.
Neuste Anforderungen der Praxis
Dabei werden Standards aus der Systemgastronomie vermittelt, welche die Prozesse im Bäckereiverkauf positiv beeinflussen können. Mit den Erfahrungen aus zwei bereits erfolgreich durchgeführten Fernlehrgängen wurden die Inhalte hierfür nochmals an neuste Anforderungen der Praxis im Bäckereiverkauf angepasst. Eine Abschlussprüfung der Handwerkskammer Rhein-Main bewertet den Kurserfolg der Teilnehmer und führt zu einem anerkannten Zertifikat mit Titel.
Zeitsparend qualifizieren & motivieren
Der Fernlehrgang richtet sich an Unternehmen der Backbranche, die ihre Mitarbeiter zeitsparend qualifizieren und damit auch motivieren möchten. Denn ein Großteil der Wissensvermittlung erfolgt in eigener Verantwortung in der Freizeit. Für Wiederholungen sowie die Abschlussprüfung sind Präsenzveranstaltungen vorgesehen. Die Einführung zum Fernlehrgang findet am 22. April in Weinheim statt. Weitere Infos finden sich hier.
©