on on on
Die Bäckerfachvereine veranstalten ein interessantes Wochenende zur Weiterbildung in Weinheim: Zeitgemäße Angebote und „mit mehr Persönlichkeit besser verkaufen" stehen im Mittelpunkt.
© Die Bäckerfachvereine veranstalten ein interessantes Wochenende zur Weiterbildung in Weinheim: Zeitgemäße Angebote und „mit mehr Persönlichkeit besser verkaufen" stehen im Mittelpunkt. Eines der wichtigsten Anliegen der Bäckerfachvereine ist die Weiterbildung des Personals in handwerklich arbeitenden Bäckereien. Und genau diese steht am 9. und 10. April 2011 bei einem Wochenendseminar in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk (Weinheim) im Mittelpunkt. Organisiert und durchgeführt wird die Veranstaltung von den Landesverbänden Baden-Württemberg, Bayern und Hessen gemeinsam mit dem Bundesverband der Deutschen Bäckerfachvereine. Frontbaking – Frische zelebrieren Das Seminarprogramm startet am Samstagnachmittag für Bäcker und Verkäuferinnen mit einem gemeinsamen Thema: Frontbaking – Frische zelebrieren leicht gemacht. Die Teilnehmer erhalten nicht nur wichtige Informationen zu dem Thema, sondern dürfen sich auch gleich Leckereien für ein gemeinsames abendliches Buffet selbst backen. Am Sonntagmorgen trennen sich die beiden Bereiche Produktion und Verkauf. Die Teilnehmer im Bereich Produktion erhalten Tipps und Anregungen mit welchen Backideen sie die Fußball-Weltmeisterschaft der Frauen im Sommer kulinarisch begleiten können. Die Verkäuferinnen werden dazu parallel Deko-Ideen entwickeln und umsetzen. Darüber hinaus erfahren sie, wie man mit Persönlichkeit und Stil besser verkaufen kann. Das Wochenendseminar richtet sich in erster Linie an die Mitglieder der Bäckerfachvereine, aber auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen. Das Programm und das Anmeldeformular finden Sie auch im Internet unter www.deutsche-baeckerfachvereine.de unter der Rubrik Aktuelles.
Aus- & Weiterbildung

Fachvereine bieten Weiterbildung

Die Bäckerfachvereine veranstalten ein interessantes Wochenende zur Weiterbildung in Weinheim: Zeitgemäße Angebote und „mit mehr Persönlichkeit besser verkaufen" stehen im Mittelpunkt.

Die Bäckerfachvereine veranstalten ein interessantes Wochenende zur Weiterbildung in Weinheim: Zeitgemäße Angebote und „mit mehr Persönlichkeit besser verkaufen" stehen im Mittelpunkt.

Eines der wichtigsten Anliegen der Bäckerfachvereine ist die Weiterbildung des Personals in handwerklich arbeitenden Bäckereien. Und genau diese steht am 9. und 10. April 2011 bei einem Wochenendseminar in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk (Weinheim) im Mittelpunkt. Organisiert und durchgeführt wird die Veranstaltung von den Landesverbänden Baden-Württemberg, Bayern und Hessen gemeinsam mit dem Bundesverband der Deutschen Bäckerfachvereine.

Frontbaking – Frische zelebrieren
Das Seminarprogramm startet am Samstagnachmittag für Bäcker und Verkäuferinnen mit einem gemeinsamen Thema: Frontbaking – Frische zelebrieren leicht gemacht. Die Teilnehmer erhalten nicht nur wichtige Informationen zu dem Thema, sondern dürfen sich auch gleich Leckereien für ein gemeinsames abendliches Buffet selbst backen. Am Sonntagmorgen trennen sich die beiden Bereiche Produktion und Verkauf. Die Teilnehmer im Bereich Produktion erhalten Tipps und Anregungen mit welchen Backideen sie die Fußball-Weltmeisterschaft der Frauen im Sommer kulinarisch begleiten können. Die Verkäuferinnen werden dazu parallel Deko-Ideen entwickeln und umsetzen. Darüber hinaus erfahren sie, wie man mit Persönlichkeit und Stil besser verkaufen kann.

Das Wochenendseminar richtet sich in erster Linie an die Mitglieder der Bäckerfachvereine, aber auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen. Das Programm und das Anmeldeformular finden Sie auch im Internet unter www.deutsche-baeckerfachvereine.de unter der Rubrik Aktuelles.

Weinheim

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren