on on on
Dekorartikelhersteller Jacobi Decor bietet auch 2013 wieder Interessierten fachmännische Seminare rund um Spritztechnik, Schokoladendekorationen und sein neues Produkt „Magic Decor“ an.
© Dekorartikelhersteller Jacobi Decor bietet auch 2013 wieder Interessierten fachmännische Seminare rund um Spritztechnik, Schokoladendekorationen und sein neues Produkt „Magic Decor“ an. Durch eine kleine Kursgröße (max. zehn Teilnehmer), den professionell ausgestatteten Seminarraum und eine qualifizierte Seminarleitung sind effektives Arbeiten und Lernen gewährleistet, so das Unternehmen. Die Seminare finden in Troisdorf (Maarstraße 72) jeweils in der Zeit von 10 bis 16 Uhr statt. Kontakt zu Jacobi Decor bezüglich der Anmeldung können Interessierte per E-Mail unter info@jacobi-decor.de aufnehmen. Fachmännische Seminare 2013 Seminar Spritztechnik für Einsteiger (1-tägig) Die Teilnehmer erarbeiten die Verarbeitung von Icing (Eiweisspritzglasur) in verschiedenen Techniken und Methoden. Sie lernen einfache und effektvolle Dekorationen mit den verschiedenen Spritztüllen zu erstellen. Sie spritzen einfache Blüten und Rüschen und erstellen eine zweistöckige Schautorte mit ihren Dekorationen. Termine: 10.09.2013, 8.10.2013 und 2.12.2013 Seminar Rollfondant (1-tägig) Die Teilnehmer erarbeiten die Verarbeitung von Rollfondant in verschiedenen Techniken und Methoden. Es wird mit Rollfondant und Flowerpaste gearbeitet. Zum Programm gehören: Einfärben, marmorieren, Einschlagen und Erstellen einer zweistöckigen Schautorte, Arbeiten mit verschiedenen Ausstechern zur Erstellung von Blüten und Blättern, Umgang mit speziellen Modellierwerkzeugen und Erstellen einer Rüsche. Termine: 9.09.2013, 9.10.2013, 12.11.2013, 3.12.2013 Dekorationen aus Schokolade für Torten und Desserts (1-tägig) Die Teilnehmer erarbeiten die Erstellung von Dekorationen aus Schokolade in verschiedenen Techniken und Methoden. Zum Programm gehören: Arbeiten mit Transferfolien und Transferformen, Umgang mit speziellen Arbeitsmaterialien für Schokolade. Sie erstellen einfach hergestellte Schokoladendekorationen. Termine: 7.10.2013, 4.12.2013 Airbrush und mehr (1-tägig) Die Teilnehmer erarbeiten die Grundkenntnisse, die zum Start mti der Airbrush nötig sind. Zum Programm gehören, Funktionsweise einer Airbrush (Sprühpistole), Farbenlehre mit dem Farbenrad, Arbeiten mit Lebensmittelfarben, Unterschiede Azo-Azofreie Farben, Glitzerfarben, der richtige Einsatz von Schablonen, Erstellen unterschiedlicher Strukturen und Schattierungen, Versiegelungsmöglichkeiten der besprühten Oberfläche, Zerlegen und Reinigen der Airbrush. Geübt wird daraufhin, wie Verläufe, Flächen, Regenbogen, Schritfzüge und Rahmen gesprüht werden, einschließlich Vorbeheandlung und Versiegelung der Oberflächen. Termine: 11.09.2013, 13.11.2013 Magic Decor – elastisches Icing (1-tägig) Die Teilnehmer lernen die Verarbeitung des neuen Produkts Magic Decor. Magic Decor ist pulverförmig und ergibt mit Wasser angerührt eine Masse, die sich eignet, feinste Spitzendekorationen herzustellen. Es ergeben sich neue Möglichkeiten der Tortendekoration. Im Kursverlauf werden verschiedene Dekorationen mit Magic Decor im Zusammenhang mit Rollfondant erstellt. Termin: 11.11.2013
Aus- & Weiterbildung

Fachmännische Seminare bei Jacobi Decor

Dekorartikelhersteller Jacobi Decor bietet auch 2013 wieder Interessierten fachmännische Seminare rund um Spritztechnik, Schokoladendekorationen und sein neues Produkt „Magic Decor“ an.

Dekorartikelhersteller Jacobi Decor bietet auch 2013 wieder Interessierten fachmännische Seminare rund um Spritztechnik, Schokoladendekorationen und sein neues Produkt „Magic Decor“ an. Durch eine kleine Kursgröße (max. zehn Teilnehmer), den professionell ausgestatteten Seminarraum und eine qualifizierte Seminarleitung sind effektives Arbeiten und Lernen gewährleistet, so das Unternehmen. Die Seminare finden in Troisdorf (Maarstraße 72) jeweils in der Zeit von 10 bis 16 Uhr statt. Kontakt zu Jacobi Decor bezüglich der Anmeldung können Interessierte per E-Mail unter info@jacobi-decor.de aufnehmen.

Fachmännische Seminare 2013
Seminar Spritztechnik für Einsteiger (1-tägig)
Die Teilnehmer erarbeiten die Verarbeitung von Icing (Eiweisspritzglasur) in verschiedenen Techniken und Methoden. Sie lernen einfache und effektvolle Dekorationen mit den verschiedenen Spritztüllen zu erstellen. Sie spritzen einfache Blüten und Rüschen und erstellen eine zweistöckige Schautorte mit ihren Dekorationen.
Termine: 10.09.2013, 8.10.2013 und 2.12.2013
Seminar Rollfondant (1-tägig)
Die Teilnehmer erarbeiten die Verarbeitung von Rollfondant in verschiedenen Techniken und Methoden. Es wird mit Rollfondant und Flowerpaste gearbeitet. Zum Programm gehören: Einfärben, marmorieren, Einschlagen und Erstellen einer zweistöckigen Schautorte, Arbeiten mit verschiedenen Ausstechern zur Erstellung von Blüten und Blättern, Umgang mit speziellen Modellierwerkzeugen und Erstellen einer Rüsche.
Termine: 9.09.2013, 9.10.2013, 12.11.2013, 3.12.2013
Dekorationen aus Schokolade für Torten und Desserts (1-tägig)
Die Teilnehmer erarbeiten die Erstellung von Dekorationen aus Schokolade in verschiedenen Techniken und Methoden. Zum Programm gehören: Arbeiten mit Transferfolien und Transferformen, Umgang mit speziellen Arbeitsmaterialien für Schokolade. Sie erstellen einfach hergestellte Schokoladendekorationen.
Termine: 7.10.2013, 4.12.2013
Airbrush und mehr (1-tägig)
Die Teilnehmer erarbeiten die Grundkenntnisse, die zum Start mti der Airbrush nötig sind. Zum Programm gehören, Funktionsweise einer Airbrush (Sprühpistole), Farbenlehre mit dem Farbenrad, Arbeiten mit Lebensmittelfarben, Unterschiede Azo-Azofreie Farben, Glitzerfarben, der richtige Einsatz von Schablonen, Erstellen unterschiedlicher Strukturen und Schattierungen, Versiegelungsmöglichkeiten der besprühten Oberfläche, Zerlegen und Reinigen der Airbrush. Geübt wird daraufhin, wie Verläufe, Flächen, Regenbogen, Schritfzüge und Rahmen gesprüht werden, einschließlich Vorbeheandlung und Versiegelung der Oberflächen.
Termine: 11.09.2013, 13.11.2013
Magic Decor – elastisches Icing (1-tägig)
Die Teilnehmer lernen die Verarbeitung des neuen Produkts Magic Decor. Magic Decor ist pulverförmig und ergibt mit Wasser angerührt eine Masse, die sich eignet, feinste Spitzendekorationen herzustellen. Es ergeben sich neue Möglichkeiten der Tortendekoration. Im Kursverlauf werden verschiedene Dekorationen mit Magic Decor im Zusammenhang mit Rollfondant erstellt.
Termin: 11.11.2013

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren