on on on
Mit 20 Fortbildungen in diesen Bereichen Kundenbindung, Produktentwicklung sowie Personal-, Zeit- und Kostenmanagement bietet MeisterMarken–Ulmer Spatz seinen Kunden die Möglichkeit, ihre Expertise auszubauen – maßgeschneidert auf die aktuellen Bedürfnisse von Handwerksbäckern.
© Mit 20 Fortbildungen in diesen Bereichen Kundenbindung, Produktentwicklung sowie Personal-, Zeit- und Kostenmanagement bietet MeisterMarken–Ulmer Spatz seinen Kunden die Möglichkeit, ihre Expertise auszubauen – maßgeschneidert auf die aktuellen Bedürfnisse von Handwerksbäckern. Das Seminarprogramm 2013 spricht vom Auszubildenden bis zur Führungskraft sowie erstmals auch Quereinsteiger alle an, die sich und ihren Betrieb zukunftsfähig machen wollen. Wer seine Techniken in der Backstube verfeinern möchte, hat die Wahl zwischen verschiedenen Tagesseminaren zur Produktion von Brot und Brötchen sowie Feinen Backwaren. Dabei sind die Seminare auf Spezialgebiete wie sichere Brotqualität, sichere Feinteige oder Stollenspezialitäten fokussiert, um den individuellen Weiterbildungsbedarf der Teilnehmer abzudecken. Bei einer Kombination mehrerer Seminare ist auch der Erwerb des Zertifikats „Geprüfte(r) Fachmann/Fachfrau“ für Brot und Brötchen oder Feine Backwaren möglich. Individuelle Weiterbildung Die Fortbildungen im Bereich Verkauf greifen 2013 erstmals den Markttrend „Backen im Laden“ auf und geben Anregungen für verkaufsfördernde Warenpräsentation sowie raffinierte warme und kalte Snacks. Weitere Seminare vermitteln (angehenden) Führungskräften in Verkauf und Produktion Kenntnisse in zentralen Bereichen wie Mitarbeiterführung, Kennzahlen oder Produktionsmanagement. Neben Tagesseminaren gibt es hier ab diesem Jahr die Möglichkeit, in mehrtägigen Lehrgängen tiefer einzusteigen. Nach Absprache sind auch individuelle Einzelcoachings oder Schulungen vor Ort möglich. Fragen zum Seminarprogramm 2013 beantwortet Nicola Harnischmacher (nicola.harnischmacher@csmglobal.com). Das komplette Seminarprogramm steht unter www.meistermarken-ulmerspatz.de/downloads/weiterbildung/Weiterbildung-2013.pdf zum Download bereit.
Aus- & Weiterbildung

Expertise gezielt ausbauen

Mit 20 Fortbildungen in diesen Bereichen Kundenbindung, Produktentwicklung sowie Personal-, Zeit- und Kostenmanagement bietet MeisterMarken–Ulmer Spatz seinen Kunden die Möglichkeit, ihre Expertise auszubauen – maßgeschneidert auf die aktuellen Bedürfnisse von Handwerksbäckern.

Mit 20 Fortbildungen in diesen Bereichen Kundenbindung, Produktentwicklung sowie Personal-, Zeit- und Kostenmanagement bietet MeisterMarken–Ulmer Spatz seinen Kunden die Möglichkeit, ihre Expertise auszubauen – maßgeschneidert auf die aktuellen Bedürfnisse von Handwerksbäckern.

Das Seminarprogramm 2013 spricht vom Auszubildenden bis zur Führungskraft sowie erstmals auch Quereinsteiger alle an, die sich und ihren Betrieb zukunftsfähig machen wollen. Wer seine Techniken in der Backstube verfeinern möchte, hat die Wahl zwischen verschiedenen Tagesseminaren zur Produktion von Brot und Brötchen sowie Feinen Backwaren. Dabei sind die Seminare auf Spezialgebiete wie sichere Brotqualität, sichere Feinteige oder Stollenspezialitäten fokussiert, um den individuellen Weiterbildungsbedarf der Teilnehmer abzudecken. Bei einer Kombination mehrerer Seminare ist auch der Erwerb des Zertifikats „Geprüfte(r) Fachmann/Fachfrau“ für Brot und Brötchen oder Feine Backwaren möglich.

Individuelle Weiterbildung
Die Fortbildungen im Bereich Verkauf greifen 2013 erstmals den Markttrend „Backen im Laden“ auf und geben Anregungen für verkaufsfördernde Warenpräsentation sowie raffinierte warme und kalte Snacks. Weitere Seminare vermitteln (angehenden) Führungskräften in Verkauf und Produktion Kenntnisse in zentralen Bereichen wie Mitarbeiterführung, Kennzahlen oder Produktionsmanagement. Neben Tagesseminaren gibt es hier ab diesem Jahr die Möglichkeit, in mehrtägigen Lehrgängen tiefer einzusteigen. Nach Absprache sind auch individuelle Einzelcoachings oder Schulungen vor Ort möglich.

Fragen zum Seminarprogramm 2013 beantwortet Nicola Harnischmacher (nicola.harnischmacher@csmglobal.com). Das komplette Seminarprogramm steht unter www.meistermarken-ulmerspatz.de/downloads/weiterbildung/Weiterbildung-2013.pdf zum Download bereit.

Stollen

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren