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Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen bietet im April und Mai interessante Seminare im Bereich von Feinbäckerei und/oder Konditorei an.
© Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen bietet im April und Mai interessante Seminare im Bereich von Feinbäckerei und/oder Konditorei an. Am 8./9.April 2014 wird Heinrich Fischer, als Konditormeister und Autor des Fachbuchs „Die Garniertüte“ deutschlandweit bekannt, ein  zweitägiges Seminar zur besonderen Ausgestaltung von Hochzeitstorten mit 3-dimensionalen Dekoren. Die Teilnehmer/innen lernen, wie man mithilfe von Biegeschablonen Hochzeitskutschen und Pferde, Bögen und Ornamentverzierungen aus Gelatinezucker und anderen Materialien herstellt. Weltmeisterwissen für Zuckerbäcker Am 26./27. Mai 2014  wird Manfred Bacher, Weltmeister der Konditoren und langjähriger offizieller Trainer der deutschen Nationalmannschaft der Konditoren, in einem zweitägigen Seminar beweisen, dass man kreative Schaustücke aus gezogenem und geblasenem Zucker auch praxisnah und für die Teilnehmer/innen nachvollziehbar umsetzen kann. Anmeldungen und weitere Informationen auf www.baeckersachsen.de und unter 0351-8991160.
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Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen bietet im April und Mai interessante Seminare im Bereich von Feinbäckerei und/oder Konditorei an.

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen bietet im April und Mai interessante Seminare im Bereich von Feinbäckerei und/oder Konditorei an. Am 8./9.April 2014 wird Heinrich Fischer, als Konditormeister und Autor des Fachbuchs „Die Garniertüte“ deutschlandweit bekannt, ein  zweitägiges Seminar zur besonderen Ausgestaltung von Hochzeitstorten mit 3-dimensionalen Dekoren. Die Teilnehmer/innen lernen, wie man mithilfe von Biegeschablonen Hochzeitskutschen und Pferde, Bögen und Ornamentverzierungen aus Gelatinezucker und anderen Materialien herstellt.
Weltmeisterwissen für Zuckerbäcker
Am 26./27. Mai 2014  wird Manfred Bacher, Weltmeister der Konditoren und langjähriger offizieller Trainer der deutschen Nationalmannschaft der Konditoren, in einem zweitägigen Seminar beweisen, dass man kreative Schaustücke aus gezogenem und geblasenem Zucker auch praxisnah und für die Teilnehmer/innen nachvollziehbar umsetzen kann. Anmeldungen und weitere Informationen auf www.baeckersachsen.de und unter 0351-8991160.

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