Am 28. und 29. August 2024 finden zwei aktuelle Seminare im Karow Schulungszentrum statt. Es geht erneut um das Thema „Erfolgsfaktoren im Verkauf“. Das Seminar am 28. August richtet sich an die Führungskräfte in der Bäckerei und Konditorei. Am 29. August erhalten Fachverkäufer/innen neue Anregungen, wie sie das wichtige Thema „Verkaufen“ optimal in der Praxis umsetzen können.
Programmschwerpunkte der Seminare
28.8.2024 9–16 Uhr
- Verbindliche Kommunikation im Führungsalltag
- Nachhaltige Umsetzungen von Neuerungen
- Umgang mit „schwierigen Mitarbeitern“ im Betrieb
- Wertschätzung – Feedback, loben und kritisieren im Alltag
- Motivation – Motivation – Motivation bei den Mitarbeitern erzeugen
29.8.24 8–12 Uhr
- Erfolgsfaktor Mitarbeiter
- Persönliche Wirkung des Verkaufspersonals
- Optimierung des Verkaufsgesprächs
- Warenpräsentation und Empfehlungsverkauf
- Professioneller Umgang mit Kundenbeschwerden
Die Seminare werden von Herrn Martin Bimpage, langjähriger Fachberater in der Bäckereiszene, geleitet. Das Thema „Verkauf“ steht beim Referenten im Mittelpunkt seiner Beratungstätigkeit. Die Teilnehmer erhalten Tipps und praktische Anwendungen für die tägliche Arbeit hinter der Bäckereitheke und für die erfolgsorientierte Mitarbeiterlenkung sowie -motivation im täglichen Verkaufsgeschäft.
Seminarkosten: 150 Euro je Seminar und pro Teilnehmer. Ein gemeinsames Mittagessen und eine Werksführung finden anschließend statt.
Anmeldung sind erbeten unter: seminare@karow-aromen.de seminare@karow-aromen.de; weitere Informationen finden sich auf der Unternehmenswebsite.