on on on
Das IREKS-Seminar bietet Einblicke in die iberische Brotkultur. (Foto: IREKS)
©
Aus- & Weiterbildung

Einladung zur „mediterranen Genussreise“

Gebäckspezialitäten mit authentisch mediterranem Charakter – was ist dabei zu beachten? IREKS holt dafür den spanischen Bäckereifachmann Alejandro Montes Garcia aus Barcelona nach Deutschland.

Das IREKS-Seminar „Mediterrane Genussreise – Bienvenido a España“ richtet sich an alle Backbetriebe, die ihre Kompetenzen weiter ausbauen und die Vielfalt von mediterranen Gebäcken als Alleinstellungsmerkmal nutzen möchten. Im Seminar werden alle wichtigen Kenntnisse zum Thema Mittelmeer-Spezialitäten vermittelt – von den richtigen Zutaten über die optimale Teigführung bis hin zu Tipps, wie die typische Gebäckcharakteristik erzielt werden kann. Exklusive Einblicke in den spanischen Markt und alles Wissenswerte über aktuelle Trendgebäcke sowie traditionelle Backwaren gibt Alejandro Montes Garcia, ein Fachmann der IREKS-Tochterfirma IREKS IBERICA aus Barcelona.
Kreative Ideen gewinnen
Gerade in Zeiten des stetigen Wandels ist es für Backbetriebe wichtig, das eigene Unternehmen mit kreativen Ideen voranzubringen, Arbeitsprozesse zu optimieren und neue Wege zum Endverbraucher zu finden. Die „IREKS-Ideenwerkstatt“ praxisorientierte Seminare an, bei denen der konkrete Nutzen für die tägliche Arbeit im Fokus steht.
Das Seminar findet statt vom 8.–10. März 2020 (Seminardauer: 1,5 Tage) im IREKS-Schulungszentrum, Kulmbach. Weitere Informationen und die Anmeldung stehen hier bereit.

Backwaren

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren