on on on
Für ihr Engagement in der Nachwuchsförderung wurde die Bäckerei Hardt aus Köln vom Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks zum „Ausbildungsbetrieb des Jahres" ernannt.
© Der Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks verleiht in diesem Jahr für jedes Quartal einmal die Auszeichnung für den besten Ausbildungsbetrieb. Für die Monate April bis Juni 2011 wurde jetzt die Bäckerei Hardt aus Köln als „Ausbildungsbetrieb des Jahres" ausgezeichnet. Das Unternehmen wurde 1931 gegründet, wird in der dritten Generation geführt und ist seit Gründung Ausbildungsbetrieb für Bäckerei-Fachverkäufer/innen und Bäcker/innen. Bäcker verkaufen, Verkäufer backen Die Auszubildenden werden nicht nur gefördert, sondern auch gefordert. So findet den beiden Ausbildungsbereichen ein reger Austausch statt, die Azubis aus dem Verkauf gehen auch in die Backstube und die Azubis aus der Backstube gehen in den Verkauf, um ihre hergestellten Brot- und Backwaren zu verkaufen. Die besondere Eigenverantwortlichkeit der Auszubildenden wird durch eine eigene „Azubi-Filiale“ gefördert, sie wird ausschließlich von den Auszubildenden geführt. Für dieses besondere Engagement in der Ausbildung wurde die Bäckerei Hardt zu einem der Sieger im Wettbewerb „Ausbildungsbetrieb des Jahres“ erklärt.
Aus- & Weiterbildung

Eigenverantwortlichkeit im Fokus

Für ihr Engagement in der Nachwuchsförderung wurde die Bäckerei Hardt aus Köln vom Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks zum „Ausbildungsbetrieb des Jahres" ernannt.

Der Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks verleiht in diesem Jahr für jedes Quartal einmal die Auszeichnung für den besten Ausbildungsbetrieb. Für die Monate April bis Juni 2011 wurde jetzt die Bäckerei Hardt aus Köln als „Ausbildungsbetrieb des Jahres" ausgezeichnet. Das Unternehmen wurde 1931 gegründet, wird in der dritten Generation geführt und ist seit Gründung Ausbildungsbetrieb für Bäckerei-Fachverkäufer/innen und Bäcker/innen.

Bäcker verkaufen, Verkäufer backen
Die Auszubildenden werden nicht nur gefördert, sondern auch gefordert. So findet den beiden Ausbildungsbereichen ein reger Austausch statt, die Azubis aus dem Verkauf gehen auch in die Backstube und die Azubis aus der Backstube gehen in den Verkauf, um ihre hergestellten Brot- und Backwaren zu verkaufen.

Die besondere Eigenverantwortlichkeit der Auszubildenden wird durch eine eigene „Azubi-Filiale“ gefördert, sie wird ausschließlich von den Auszubildenden geführt. Für dieses besondere Engagement in der Ausbildung wurde die Bäckerei Hardt zu einem der Sieger im Wettbewerb „Ausbildungsbetrieb des Jahres“ erklärt.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren