Wie lukrativ sind die am meisten verkauften Artikel? Wie baue ich eine Snackkalkulation auf? Wie optimiere ich die Personaleinsatzplanung? Und wie lässt sich das Mahnwesen digital vereinfachen? Antworten auf diese und viele weitere praxisrelevanten Fragen in Bäckerei und Konditorei liefern die von BBN und der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim durchgeführten Präsenzseminare.
Aktuelle Seminarangebote in Kooperation mit BBN
Planung, Steuerung und Kontrolle mit BBN
2.04.2025 (10–17 Uhr) + 3.04.2025 (8.30–15.30 Uhr)
Referent: Rolf Kränzlein
Ort: Weinheim
BBN-PEPZeit Grundlagen- und Kompakt-Seminar
3.06.2025 (10–17 Uhr)
Referent: Maik Aufderhaar
Ort: Weinheim
Bestellprozess kompakt. Von der Annahme bis zur Mahnung
4.06.2025 (10–17 Uhr)
Referent: Michael Stephan
Ort: Weinheim