In diesem Online-Kurs erfahren die Teilnehmer, wie die Ernte dieses Jahr ausfällt und was bei den neuen Mehlen zu beachten ist. In dem Webinar werden die wichtigsten Eckdaten der diesjährigen Ernte vorgestellt: Von den Wachstumsbedingungen, über Charakteristiken der neuen Weizenmehl- und Roggenmehlqualität bis hin zu Verarbeitungshinweisen für die neuen Mehle. Im Interview mit einem der IREKS-Landwirte erhalten die Teilnehmenden zudem eine Einschätzung der aktuellen Ernte. Die anschließende Fragerunde bietet Gelegenheit, sich im Chat mit den Referenten auszutauschen. Das Webinar ist für den 7. September terminiert – los geht s um 14 Uhr.
Schonmal vormerken!
Und das sind die Referenten: Alexander Veit (IREKS Backakademie | Bäckereitechniker) und Volker Schenkel (IREKS | Landwirt). Alle weiteren Informationen zum Webinar sind hier zu finden. Schonmal vormerken: Am 28. September findet bereits ein weiteres Webinar statt. Das Thema wird sich diesmal rund um klassische Weihnachtsgebäcke drehen.