on on on
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) veranstaltet am 12. und 13. Oktober 2012 die 1. Bayerischen Ernährungstage in Kulmbach, in deren Rahmen am Freitag, den 12. Oktober, das eintägige Fachsymposium „Ernährung ist MehrWert“ stattfindet.
© Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) veranstaltet am 12. und 13. Oktober 2012 die 1. Bayerischen Ernährungstage in Kulmbach. In deren Rahmen findet am Freitag, den 12. Oktober, das eintägige Fachsymposium „Ernährung ist MehrWert“ in der Dr.-Stammberger-Halle in Kulmbach statt. Das Symposium richtet sich an Ernährungsexperten aus Politik, Behörden, Ernährungswirtschaft, Wissenschaft sowie an Multiplikatoren. „Mit dem Fachsymposium wollen wir den Austausch fördern und dadurch Impulse setzen“, so Dr. Wolfram Schaecke, Leiter des KErn. „Wenn wir uns für Lebensmittel entscheiden, dann beeinflussen wir zugleich Faktoren wie das Marktangebot, Arbeitsbedingungen, Klima und Gesundheit.“ Minister Brunner eröffnet die Veranstaltung Der Bayerische Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Helmut Brunner, eröffnet das Symposium. Im Anschluss werden sieben gefragte Experten aus den drei KErn-Bereichen Ernährungswissenschaft, Wirtschaft und Ernährungsinformation und Wissenstransfer ihr Wissen mit dem Fachpublikum teilen und diskutieren. Unter anderem wird es um Ernährungstrends und Verbraucherverhalten, die Zukunft der Ernährung aus wissenschaftlichen Gesichtspunkten und um betriebliches Gesundheitsmanagement gehen. Zudem wird erläutert wie innovative Ernährungskommunikation aussehen muss und das Themenfeld Innovation aufgegriffen. Die Anmeldung zum Symposium ist ab sofort möglich. Weitere Informationen finden Sie hier.
Aus- & Weiterbildung

Das KErn lädt zu den 1. Bayerischen Ernährungstagen in Kulmbach ein

Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) veranstaltet am 12. und 13. Oktober 2012 die 1. Bayerischen Ernährungstage in Kulmbach, in deren Rahmen am Freitag, den 12. Oktober, das eintägige Fachsymposium „Ernährung ist MehrWert“ stattfindet.

Das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) veranstaltet am 12. und 13. Oktober 2012 die 1. Bayerischen Ernährungstage in Kulmbach. In deren Rahmen findet am Freitag, den 12. Oktober, das eintägige Fachsymposium „Ernährung ist MehrWert“ in der Dr.-Stammberger-Halle in Kulmbach statt. Das Symposium richtet sich an Ernährungsexperten aus Politik, Behörden, Ernährungswirtschaft, Wissenschaft sowie an Multiplikatoren.

„Mit dem Fachsymposium wollen wir den Austausch fördern und dadurch Impulse setzen“, so Dr. Wolfram Schaecke, Leiter des KErn. „Wenn wir uns für Lebensmittel entscheiden, dann beeinflussen wir zugleich Faktoren wie das Marktangebot, Arbeitsbedingungen, Klima und Gesundheit.“

Minister Brunner eröffnet die Veranstaltung
Der Bayerische Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Helmut Brunner, eröffnet das Symposium. Im Anschluss werden sieben gefragte Experten aus den drei KErn-Bereichen Ernährungswissenschaft, Wirtschaft und Ernährungsinformation und Wissenstransfer ihr Wissen mit dem Fachpublikum teilen und diskutieren. Unter anderem wird es um Ernährungstrends und Verbraucherverhalten, die Zukunft der Ernährung aus wissenschaftlichen Gesichtspunkten und um betriebliches Gesundheitsmanagement gehen. Zudem wird erläutert wie innovative Ernährungskommunikation aussehen muss und das Themenfeld Innovation aufgegriffen.

Die Anmeldung zum Symposium ist ab sofort möglich. Weitere Informationen finden Sie hier.

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren