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Aus- & Weiterbildung

Cooles Know-how rund ums Mehl

Im Mai lädt die BÄKO Berg + Mark interessierte Bäckereien zum 17. Richemont-Seminar nach Neviges ein. Im Fokus: Mehlkennzahlen in Theorie & Praxis.

Nach dem Erfolg aus dem Vorjahr geht das Seminar „Mehlkennzahlen in Theorie & Praxis“ in die zweite Runde. Das Richemont-Seminar verfolgt das Ziel, den Teilnehmer die Umsetzung der Mehlkennzahlen unter Einbezug der Kältetechnologie näherzubringen, um so schnell auf Qualitätsschwankungen reagieren zu können.
Fachberater zur Seite
Des Weiteren umfasst der Seminarinhalt die Teigherstellung mit unterschiedlichen Mehlkennzahlen, als auch den Einfluss der Knetung. Werner Hürlimann und Andreas Dossenbach, beide fachtechnische Berater der Richemont-Fachschule, begleiten die Teilnehmer durch das 2-tägige Seminar. Unterstützt werden sie dabei von Bernd Benien und Thomas Krause von Roland Mills United; vor Ort sind zudem u.a. die Firmen WP Kemper und Kövy Bäckereimaschinenbau.
Die Termine im Mai
Für das 2-tägige Seminar sind zwei Termine vorgesehen: 21./22. Mai 2019 und 28./29. Mai 2019 jeweils von 9 bis 15 Uhr. Die Seminargebühr beträgt Euro 199 pro Person. Anmeldungen über Dirk Dominikus, Abteilungsleiter Maschinen & Geräte/ Kundendienst, der BÄKO Berg + Mark eG, z.B. via E-Mail an dirk.dominikus@baekovelbert.de.

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