Das Event, das sich seit seinem Start 2011 großer Beliebtheit erfreut – damals noch unter dem Namen „wir-Bäcker-Workshop“ – findet am 11. und 12. Oktober in Mannheim statt. Veranstalter des Workshops ist das Unternehmen food IT von Markus Messemer.
30 Referenten – breites Themenspektrum
Konzipiert ist die Veranstaltung als gelungene Mischung aus Fortbildung, Austausch mit Kollegen sowie Unterhaltungsprogramm – insgesamt sorgen 30 Referenten für ein breites Themenspektrum. U.a. geht es um Langzeitteigführung ohne Einsatz von Backmitteln, Premium-Natur-Backen, Spezialmalze, effizienter Geld verdienen am „point of sale“, Fördermittelberatung oder auch Backwarenfotografie. Das komplette Programm ist hier abrufbar.
Am Abend vor dem Workshop findet zudem eine „Before-Workshop-Party” im KulTurm in Ludwigshafen statt, auf der zusätzlich die Möglichkeit besteht, sich auszutauschen. Nähere Informationen dazu gibt es hier.
© Das Event, das sich seit seinem Start 2011 großer Beliebtheit erfreut – damals noch unter dem Namen „wir-Bäcker-Workshop“ – findet am 11. und 12. Oktober in Mannheim statt. Veranstalter des Workshops ist das Unternehmen food IT von Markus Messemer.
30 Referenten – breites Themenspektrum
Konzipiert ist die Veranstaltung als gelungene Mischung aus Fortbildung, Austausch mit Kollegen sowie Unterhaltungsprogramm – insgesamt sorgen 30 Referenten für ein breites Themenspektrum. U.a. geht es um Langzeitteigführung ohne Einsatz von Backmitteln, Premium-Natur-Backen, Spezialmalze, effizienter Geld verdienen am „point of sale“, Fördermittelberatung oder auch Backwarenfotografie. Das komplette Programm ist hier abrufbar.
Am Abend vor dem Workshop findet zudem eine „Before-Workshop-Party” im KulTurm in Ludwigshafen statt, auf der zusätzlich die Möglichkeit besteht, sich auszutauschen. Nähere Informationen dazu gibt es hier.