Majunke ist gelernte Konditormeisterin und hat einen Abschluss als Betriebswirtin des Handwerks absolviert. Nach mehreren Stationen als Pastry Chef, u.a. bei „Törtchen Törtchen", war Sie als Technical Advisor bei Confis Express GmbH tätig. Im Anschluss daran wagte sie erfolgreich über mehrere Jahre den Sprung in die Selbständigkeit mit dem eigenen Geschäft „Patisserie Passion" in Düsseldorf.
Erfahrungen aus der Anwendungsberatung
Im Jahr 2017 nahm Antonia Majunke an den German Chocolate Masters teil und ist seitdem immer wieder in Kontakt und Zusammenarbeit mit Barry
Callebaut. Aus ihrer derzeitigen Position bei Dira Frost und einer freiberuflichen Tätigkeit bei dem Projekt „Berufseinstiegsbegleitung" bringt sie Erfahrungen aus der Anwendungsberatung für Produkte und der beruflichen Bildung mit.
Vera Becker, die bisher die Position des „Head of Chocolate Academy" inne hatte, hat das Unternehmen zum Ende März verlassen, um sich neuen Herausforderungen zu widmen.
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