on on on
Vera Becker leitet die Chocolate Academy in Köln.
© Als Kompetenzzentrum für professionelle Anwender von Schokolade und anderen süßen Köstlichkeiten bietet das Chocolate Academy Center in Köln für das Jahr 2017 insgesamt 33 Kurse an. Neben klassischen Schokoladenkursen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade (Schokoladenkurs Basis bis Profi) gibt es auch Themenschwerpunkte, die beispielsweise im Kurs „Französische Pâtisserie“ oder „Schokoladige Weihnachtsbäckerei“ vermittelt werden. Neben dem praktischen Umgang mit den Produkten bieten die Kurse auch eine Antwort auf aktuelle Trends und dienen als Unterstützung, um diese ins heimische Geschäft zu übertragen. Dabei spielen nicht nur die Kursinhalte eine außergewöhnliche Rolle, sondern auch die „Ambassadoren“ (Markenbotschafter) der Chocolate Academy, die für Kompetenz und als fachliche Beratung zur Seite stehen. Neu: Eine Schokoladenreise zum Miterleben
„Ein weiteres Highlight erwartet Sie im Kursprogramm 2017: Wir haben uns auf eine spannende Reise durch ganz Deutschland und Österreich zu unseren Schokoladenbotschaftern begeben, die sich für Sie das ‚Rezept des Monats’ ausgedacht haben und hier vorstellen“, berichtet Vera Becker, Leiterin der Kölner Chocolate Academy. Neben einer fruchtigen „Frühlingstarte“ gibt es beispielsweise „Double Choc Zucchini Muffins“ oder einen winterlichen „Apfel-Baiser-Traum“ zum Nachbacken. Im Kursprogramm 2017 werden diese auch im Detail präsentiert. Anmelden kann man sich für die Kurse 2017 unter www.chocolate-academy.de, per E-Mail an academy-koeln@barry-callebaut.com oder telefonisch unter 0221/20654299.
Aus- & Weiterbildung

Chocolate Academy: Bereit für 2017

Das Aus- und Weiterbildungscenter von Barry Callebaut hat sich viel vorgenommen: Sieben neue Kurse, viele aufgegriffene Trends und weitere hochkarätige Dozenten werden Schokoladenprofis (und solche die es werden wollen) nach Köln locken.

Als Kompetenzzentrum für professionelle Anwender von Schokolade und anderen süßen Köstlichkeiten bietet das Chocolate Academy Center in Köln für das Jahr 2017 insgesamt 33 Kurse an. Neben klassischen Schokoladenkursen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade (Schokoladenkurs Basis bis Profi) gibt es auch Themenschwerpunkte, die beispielsweise im Kurs „Französische Pâtisserie“ oder „Schokoladige Weihnachtsbäckerei“ vermittelt werden. Neben dem praktischen Umgang mit den Produkten bieten die Kurse auch eine Antwort auf aktuelle Trends und dienen als Unterstützung, um diese ins heimische Geschäft zu übertragen. Dabei spielen nicht nur die Kursinhalte eine außergewöhnliche Rolle, sondern auch die „Ambassadoren“ (Markenbotschafter) der Chocolate Academy, die für Kompetenz und als fachliche Beratung zur Seite stehen.
Neu: Eine Schokoladenreise zum Miterleben
„Ein weiteres Highlight erwartet Sie im Kursprogramm 2017: Wir haben uns auf eine spannende Reise durch ganz Deutschland und Österreich zu unseren Schokoladenbotschaftern begeben, die sich für Sie das ‚Rezept des Monats’ ausgedacht haben und hier vorstellen“, berichtet Vera Becker, Leiterin der Kölner Chocolate Academy. Neben einer fruchtigen „Frühlingstarte“ gibt es beispielsweise „Double Choc Zucchini Muffins“ oder einen winterlichen „Apfel-Baiser-Traum“ zum Nachbacken. Im Kursprogramm 2017 werden diese auch im Detail präsentiert. Anmelden kann man sich für die Kurse 2017 unter www.chocolate-academy.de, per E-Mail an academy-koeln@barry-callebaut.com oder telefonisch unter 0221/20654299.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren