„Brennpunkt Lebensmittelkommunikation – Analysen, Erfahrungen, Konzepte“ lautet das Generalthema der 7. DLG-Lebensmitteltage, die am 17. und 18. September 2012 in Darmstadt stattfinden. Im Mittelpunkt steht die Plenarveranstaltung am Donnerstag, dem 18. September. Fachveranstaltungen zum Thema Lebensmittelsensorik mit aktuellen Themen aus Wissenschaft und Praxis eröffnen den jährlich stattfindenden Branchentreff am ersten Tag.
Siegerehrungen inklusive
Im Rahmen der Lebensmitteltage veranstaltet die DLG am 18. September auch ihre Siegerehrungen mit den Verleihungen der „Preis der Besten“-Auszeichnungen an Betriebe aus den Produktbereichen Schinken und Wurst, Convenience, Backwaren, Fruchtgetränke, Wasser, Spirituosen und Bier aus den DLG-Qualitätsprüfungen 2012. Interne Sitzungen der verschiedenen Fachgremien ergänzen das Programm
Das vollständige Programm wird im Mai 2012 vorliegen. Aktuelle Informationen zu den DLG-Lebensmitteltagen 2012 sind im Internet unter www.DLG.org/Lebensmitteltage veröffentlicht.