on on on
Mit dem neuen Fachbuch „Brot.Kunst.Werke.“, das im Frühjahr 2022 erschienen ist, zeigt IREKS, wie mit Kreativität und Leidenschaft Brot zum Herzstück einer Bäckerei wird. (Bild: IREKS)
©
Aus- & Weiterbildung

Brot als Kunstwerk

Das große Interesse an kunstvoll aufgearbeiteten Broten hat IREKS dazu inspiriert, ein Fachbuch der besonderen Art zu verfassen. Zudem findet am 28. April das Webinar zum Thema „Dekorbrote – Brot. Kunst. Werke“ statt.

Auf über 200 Seiten erfahren Leser, was zur Herstellung von Dekorbroten benötigt wird – von unterschiedlichsten Werkzeugen bis hin zu verschiedenen Techniken. Mit anschaulichen Tabellen, Grafiken, Aufarbeitungsbildern und Gebäckaufnahmen sowie kurzen, prägnanten Texten wird abwechslungsreich vermittelt, wie Dekorbrote gelingen. Dabei wird deutlich, dass die Bandbreite an Möglichkeiten nahezu unendlich ist. Das zeigt auch die im Buch vorhandene Vielfalt an Rezeptideen für Dekorbrote aus Weizen- und Roggenmischbroten, Weizenbroten, Baguettes und Spezialbroten. Neben der Vermittlung von fundiertem Fachwissen dient das Buch als Nachschlagewerk und Inspirationsquelle. „Brot.Kunst.Werke.“ ist Anfang April in gebundener Form zweisprachig auf Deutsch und Englisch erschienen.
Webinar zum Thema
Wie kann man aus Broten echte Kunstwerke machen, die alle Blicke auf sich ziehen? Das und vieles mehr zeigt der IREKS-Bäckermeister Tommy Lebe im Webinar am 28. April (um 15 Uhr) in „Dekorbrote – Brot. Kunst. Werke.”. Die Teilnehmer erfahren alles über die Herstellung von handwerklich gefertigten, außergewöhnlichen Dekorbroten und wie sie ihre Brote als Alleinstellungsmerkmal nutzen können. Im Webinar wird natürlich auch das neue IREKS-Fachbuch „Brot.Kunst.Werke.“ vorgestellt.
Weitere Informationen zum Webinar sowie zum Buch finden Interessierte auf der IREKS-Website. 

Marketing

Mehr zum Unternehmen

IREKS Logo

IREKS GmbH

Lichtenfelser Str. 20
95326 Kulmbach
Deutschland
https://www.ireks.de/

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren