on on on
Besuch von zwei Konditorinnen und einem Konditor aus Japan erhielt die Sächsische Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf zu ihrem Garnierkurs Anfang April.
© Besuch von zwei Konditorinnen und einem Konditor aus Japan erhielt die Sächsische Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf zu ihrem Garnierkurs Anfang April. Während ihrer Bildungsreise durch Europa planten sie sich den Termin in Dresden fest ein. Aufmerksam und mit großem Interesse übten sie sich im Garnieren mit verschiedenen Rohstoffen. Zum Abschluss wurde eine Geschenktorte mit Motiv, Schrift und Kante dekoriert. Auch diese Aufgabe meisterten die jungen Japaner mit Bravour. Sichtlich begeistert und mit vielen neuen Eindrücken verabschiedeten sich die Gäste aus Fernost, mit denen der Kontakt aufrecht erhalten bleiben soll. Garnierkurs mit Tradition Die BFS bietet auch 2012 wieder ein interessantes und vielseitiges Seminarangebot an. Seit vielen Jahren sehr beliebt sind die Garnierkurse für Anfänger und Fortgeschrittene. Beim Erlernen der Garnierkunst stehen den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die erfahrenen Konditormeisterinnen Christine Giersch und Katrin Wander hilfreich zur Seite. Ausführliche Informationen zu den Weiterbildungsangeboten der Sächsischen Bäckerfachschule unter www.baeckersachsen.de.
Aus- & Weiterbildung

Besuch aus Fernost im Garnierkurs

Besuch von zwei Konditorinnen und einem Konditor aus Japan erhielt die Sächsische Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf zu ihrem Garnierkurs Anfang April.

Besuch von zwei Konditorinnen und einem Konditor aus Japan erhielt die Sächsische Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf zu ihrem Garnierkurs Anfang April. Während ihrer Bildungsreise durch Europa planten sie sich den Termin in Dresden fest ein. Aufmerksam und mit großem Interesse übten sie sich im Garnieren mit verschiedenen Rohstoffen. Zum Abschluss wurde eine Geschenktorte mit Motiv, Schrift und Kante dekoriert. Auch diese Aufgabe meisterten die jungen Japaner mit Bravour. Sichtlich begeistert und mit vielen neuen Eindrücken verabschiedeten sich die Gäste aus Fernost, mit denen der Kontakt aufrecht erhalten bleiben soll.

Garnierkurs mit Tradition
Die BFS bietet auch 2012 wieder ein interessantes und vielseitiges Seminarangebot an. Seit vielen Jahren sehr beliebt sind die Garnierkurse für Anfänger und Fortgeschrittene. Beim Erlernen der Garnierkunst stehen den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die erfahrenen Konditormeisterinnen Christine Giersch und Katrin Wander hilfreich zur Seite. Ausführliche Informationen zu den Weiterbildungsangeboten der Sächsischen Bäckerfachschule unter www.baeckersachsen.de.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren