on on on
©
Aus- & Weiterbildung

Backtrends im Blick

Häussler informiert aktuell über seine Fachseminare für das erste Quartal 2019 – darunter „Urgetreide meets Holzbackofen“.

Für das erste Quartal bietet der Backofenbauer Karl-Heinz Häussler an seinem Stammplatz in Heiligkreuztal folgende Seminare an (Anmeldung und weitere Inforamtionen unter backdorf.de):

  • 14.01.19, „traditionelles Backen im Holzbackofen Habo“
  • 21.01.19, „Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30“
  • 29.01.19, „Urgetreide meets Holzbackofen“
  • 11.02.19, „traditionelles Backen im Holzbackofen“
  • 18.02.19, „Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30“
  • 26. 02.19, „Urgetreide meets Holzbackofen“
  • 11.03.19, „traditionelles Backen im Holzbackofen Habo“
  • 25.03.19, „Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30“
Häussler

Mehr zum Unternehmen

Karl-Heinz Häussler GmbH

Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
https://www.backdorf.de/

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren