Für das erste Quartal bietet der Backofenbauer Karl-Heinz Häussler an seinem Stammplatz in Heiligkreuztal folgende Seminare an (Anmeldung und weitere Inforamtionen unter backdorf.de):
- 14.01.19, „traditionelles Backen im Holzbackofen Habo“
- 21.01.19, „Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30“
- 29.01.19, „Urgetreide meets Holzbackofen“
- 11.02.19, „traditionelles Backen im Holzbackofen“
- 18.02.19, „Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30“
- 26. 02.19, „Urgetreide meets Holzbackofen“
- 11.03.19, „traditionelles Backen im Holzbackofen Habo“
- 25.03.19, „Produktion und Frontbaking mit den pelletsbeheizten Holzbacköfen Habomat 20 und 30“