on on on
©
Aus- & Weiterbildung

Backtechnik im Fokus

Zu seinen Brotkompetenztagen am 12. und 13. Juni lädt der Ofenbauer Häussler Interessierte ins Heiligkreuztal ein.

Neue Möglichkeiten für den Bäcker mit vielen Tipps und Expertenwissen. Ausgesuchte backaldrin-Produkte werden in den Häussler Backöfen gebacken.
Auf dem Programm stehen u.a.:

  • Aufheizen Holzbackofen und Dinette backen 

  • Produktpräsentation Häussler: Holzbacköfen & Co. 



  • Produktionsführung Häussler Ofenmanufaktur 

  • Gemeinsames Mittagessen 

  • Backen von verschiedenen Broten, Kuchen und Kleingebäck in den unterschiedlichen Ofenmodellen
Backtechnik

Mehr zum Unternehmen

Karl-Heinz Häussler GmbH

Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
https://www.backdorf.de/

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren