on on on
Die Tagung für Bäckerei-Technologie wird bereits seit mehr als 60 Jahren von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. –- in Zusammenarbeit mit dem Max-Rubner-Institut, Detmold – veranstaltet. Die diesjährige 63. Veranstaltung findet vom 13.-15. November 2012 statt.
© Die Tagung für Bäckerei-Technologie wird bereits seit mehr als 60 Jahren von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. –- in Zusammenarbeit mit dem Max-Rubner-Institut, Detmold – veranstaltet. Die diesjährige 63. Veranstaltung findet vom 13.-15. November 2012 statt. Neben den Herstellern von Brot und Kleingebäck, Snacks und Feinen Backwaren sind auch Vertreter der Bereiche Backzutaten, Maschinen- und Zulieferindustrie sowie Forschung und Beratung immer wieder gerne auf dem Detmolder Schützenberg, um sich über aktuelle Themen aus der Backbranche zu informieren. Details zum Tagungsprogramm, das sich dem wichtigen Thema „Hygiene“ ebenso widmet wie neuen Trends und Entwicklungen in Sachen Rohstoffe, Technik und Snacks, sowie die Anmeldeunterlagen finden Sie hier. Gute Kontaktpflege möglich Die Veranstaltung stellt den ca. 300 Teilnehmern aus Deutschland und dem deutschsprachigen Ausland in Form von Vorträgen in verschiedenen Schwerpunkten Erkenntnisse der Wissenschaft und Praxis dar. Daneben steht am ersten Tagungstag auch ein Ausstellerforum, bei dem die Aussteller der Tagung für Bäckerei-Technologie ihre Neu- und Weiterentwicklungen in Kurzform präsentieren, auf dem Programm. Bei den Abendveranstaltungen und in den Pausen können zudem Kontakte zu Fachleuten aufgebaut und/oder intensiviert werden. Die Anmeldung ist auch online möglich.
Aus- & Weiterbildung

Auf der Höhe der Zeit

Die Tagung für Bäckerei-Technologie wird bereits seit mehr als 60 Jahren von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. –- in Zusammenarbeit mit dem Max-Rubner-Institut, Detmold – veranstaltet. Die diesjährige 63. Veranstaltung findet vom 13.-15. November 2012 statt.

Die Tagung für Bäckerei-Technologie wird bereits seit mehr als 60 Jahren von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. –- in Zusammenarbeit mit dem Max-Rubner-Institut, Detmold – veranstaltet. Die diesjährige 63. Veranstaltung findet vom 13.-15. November 2012 statt. Neben den Herstellern von Brot und Kleingebäck, Snacks und Feinen Backwaren sind auch Vertreter der Bereiche Backzutaten, Maschinen- und Zulieferindustrie sowie Forschung und Beratung immer wieder gerne auf dem Detmolder Schützenberg, um sich über aktuelle Themen aus der Backbranche zu informieren.

Details zum Tagungsprogramm, das sich dem wichtigen Thema „Hygiene“ ebenso widmet wie neuen Trends und Entwicklungen in Sachen Rohstoffe, Technik und Snacks, sowie die Anmeldeunterlagen finden Sie hier.

Gute Kontaktpflege möglich
Die Veranstaltung stellt den ca. 300 Teilnehmern aus Deutschland und dem deutschsprachigen Ausland in Form von Vorträgen in verschiedenen Schwerpunkten Erkenntnisse der Wissenschaft und Praxis dar. Daneben steht am ersten Tagungstag auch ein Ausstellerforum, bei dem die Aussteller der Tagung für Bäckerei-Technologie ihre Neu- und Weiterentwicklungen in Kurzform präsentieren, auf dem Programm. Bei den Abendveranstaltungen und in den Pausen können zudem Kontakte zu Fachleuten aufgebaut und/oder intensiviert werden.

Die Anmeldung ist auch online möglich.

Snacks

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren