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Am 01. und 02. Dezember veranstaltet die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL e.V) in Stuttgart das Symposium "Aromen und aromatisieren von Lebensmitteln".
© Inhalte des Symposiums sind u.a.
  • Sensorische Wahrnehmung von Aromen
  • Fehlaromen: Entstehung und deren Beurteilung in Getränken
  • Bildung von Aromen durch alternative Hefen in Teigen mit Zusatz von Nebenströmen
  • Fermentative Gewinnung von natürlichen Aromastoffen
  • Gewürze im Wandel: Konsumentenbeurteilungen von Bioprodukten – Einfluss der Verzehrgewohnheiten auf die Akzeptanz von aromatisierten Lebensmitteln
  • Herausforderungen bei der Applikation von Aromastoffen in Lebensmitteln am Beispiel von Getränken
Detaillierte Informationen zu Programm, Kosten und Anmeldung sind hier erhältlich.
Aus- & Weiterbildung

Aroma steht im Mittelpunkt

Am 01. und 02. Dezember veranstaltet die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL e.V) in Stuttgart das Symposium "Aromen und aromatisieren von Lebensmitteln".

Inhalte des Symposiums sind u.a.

  • Sensorische Wahrnehmung von Aromen
  • Fehlaromen: Entstehung und deren Beurteilung in Getränken
  • Bildung von Aromen durch alternative Hefen in Teigen mit Zusatz von Nebenströmen
  • Fermentative Gewinnung von natürlichen Aromastoffen
  • Gewürze im Wandel: Konsumentenbeurteilungen von Bioprodukten – Einfluss der Verzehrgewohnheiten auf die Akzeptanz von aromatisierten Lebensmitteln
  • Herausforderungen bei der Applikation von Aromastoffen in Lebensmitteln am Beispiel von Getränken

Detaillierte Informationen zu Programm, Kosten und Anmeldung sind hier erhältlich.

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