on on on
©
Aus- & Weiterbildung

Aktuelles aus der Getreideforschung

Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung in Freising hat seine Veranstaltungen für die kommenden Monate und aktuelle Themen vorgestellt.

Am 17. April 2018 findet zunächst der Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik statt, am 17. und 18. April die Frühjahrstagung des WIG unter dem Motto „Wissenschaft für die Praxis“. Das Themenspektrum umfasst Backtechnologie, Lebensmittelsicherheit, Superfoods und das Backen im Weltraum gleichermaßen.
Die Veranstaltungen finden wie gewohnt in Weihenstephan (nähe Flughafen München) statt. Weitere Informationen zu Inhalten, Themen und Anreise finden Sie hier.
Informationen zum aktuellen Studienpreis des WIG für Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- oder backtechnologischem Bezug lesen Sie hier.

Backen

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren